天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
6月19日 毎月恒例の帯広から彼らがやってくる日。僕は17時の宿敵お祭り男Gotoの回から参加。先月同様、地下アイドル応援グッズのような団扇を作成し、アッサムさん、まさぞ〜さん、フェスティバルボーイとパパさんを巻き添えにして参加。今回のグッズはGoto名言集をテーマに作成。勤務で入られないわやさんの「いいなぁ〜」を聞きながら入室。Goto入室と同時に5人で団扇を振りながらお出迎えすると変態呼ばわりされる始末。しかしながら名言集ともありGotoへのカンペとして役立つことができたようだった。名言集が的中したようで笑いながら楽しくととのうことができた。
18時はネパール吉田のカイジモノマネ熱波。ネパール吉田応援団扇も作っていたのでまたまた4人を巻き添えに参加。チンチロリン方式のサイコロの合計で熱波の回数が決まるイベント。ちょうど中盤の僕はウケ狙いでイカサマをして全て6の18を出す。ここで「なんでだよ〜!」の叫びに笑いながら熱波をうける。しかし熱波のし過ぎで狂った吉田さんなんと26回扇いでいた。そしてあまりの長さにロウリュコンさん突入の強制終了。とにかく笑ったというイメージだった。ここで一旦上がりサ飯タイム。同じタイミングでサ飯のみんな。フェスティバルボーイのお母様サウNaokoさんにも会うことができた。ラーメンを食べていると宿敵Gotoがマッサージを受けているとアッサムさんから教えてもらった。マッサージから出てきたGotoさん、すかさずステッカー販売の営業を始める。もちろん購入。こうやってサウナを機に人脈が拡がる素晴らしさを感じることができた。
19時はロウリュコンさんの熱波。Goto曰く頭のイカれた熱波ではなく正統派の熱波というコンさんの紹介。ニコーリフレの後だからかエレガント渡会さんがついてきたような熱波だった。そしてそして、僕の最後は20時の宿敵Gotoのお祭り熱波。もちろん例の団扇を持って17時回のように変態呼ばわりされながらお出迎え。この回は男性お待ちかね綾野さん乱入回。処刑台スタイルで後ろからGotoの大団扇、前から綾野さんのB地区焼きというスタイル。Gotoの「ち○こ見えたら罰金」という言葉を聞いてか、綾野さんの股間タオル飛ばしが始まる。これは18禁だろ!というような頭のイカれた熱波。そしてここである人物がやらかす。そう、綾野さんのB地区焼きが大好きなわやさんが入ってこない。終わってから悔やみまくってなんか自棄になってるわやさんがいたのは言うまでもない。
P.S.私設ひまわり温泉熱波師応援団団員募集してます。私、わやさん、フェスティバルボーイ、パパサウナー、アッサムさん、まさぞ〜さんがいます。
ぜひぜひ。 活動内容はグッズを持って入室して熱波師の皆さんを盛り上げる(場合によっては茶化してるだけになってるかもしれませんが)ことです。 しゅんすけ君はサウナーとしては18歳以上なのでOKです。
字が細くて見づらいと言われたので次回は読みやすいカンペ団扇でスラスラと名言をなぞってもらいましょう🗣また宜しくお願いします🤗
A3サイズの団扇作ってデカデカとしたのを作ります 笑笑 またよろしくお願いします。
名言集は勝手にひまわり温泉に掲示するようにします。 多分Gotoファンならウケてくれるはずです。
考えてたのに今回マッソー来ないんだもん 泣
女性熱波師さんバージョンでタオル飛ばされて大丈夫用に😁