天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
1日遅れの投稿となりました。
毎月恒例のひまわり温泉とのコラボ熱波イベント。
前回、前々回、前々前回と3ヶ月連続で地方への出張と重なりなんとか最後の21時回だけしか出られなかった僕ですが、今回は18時回からの参加ができました。サウナの前で熱波に向けコンディションを整えているまさぞーさんにご挨拶をし、18時回のお祭り男Gotoの熱波から参加。
なんともう10回目となったこのコラボイベント。しかも毎度Gotoさんの熱波だけは受け続けている僕。そんなGotoさんは僕のことを天敵と呼んでくれた。こんな嬉しいことはない。そう、僕はGotoさんに天敵と認めてもらえたのだ!今回も香りの良いマニアックなアロマ熱波で包み込んでくれました。そして、Gotoさんの兵器ブロアーでB地区焼タイム。僕はB地区を焦がされました。笑笑笑笑
19時回は久々に釧路に登場のロウリュコンさんと「?」になっていたネパール吉田さんのコラボイベント!ネパール吉田さんのモノマネはキムタク?「おい、ちょ待てよ!」ってやっぱり言った〜。Happy life Happy home Tam○h○meとやっちゃえ○ッサンまで言ってた。
めっちゃクセが強くて思わず「クセが凄いんじゃ」と千鳥ノブ風につっこんでしまいました。
19時回を終えて休憩がてらサ飯タイム!
ゆきかげの濃厚醤油ラーメンで塩分を補給。すると、怪しい気配がしたので振り返ると天敵Gotoが僕にイタズラを仕掛けようとしていました。ここは気配を消すことが出来なかったGotoさんにいち早く気づいてイタズラを阻止しました。悔しがるGotoさんを得意げな顔で笑い20時回の熱波に備えるために浴室に戻りました。
20時回はマッソーけいご君のマッソー熱波。でもそんなマッソーよりもレインボーアフロにサウナハットのしゅんすけ君が目立っていておかしくて笑いまくってしまった。
マッソー使用のアロマはヒバの木のアロマ。まるでログハウスにいるような感じの木の香りで、心地よかった。そしてそして、サウナ室で筋トレを始めるマッソー。良い子は真似しないでね。
そして最終21時回は天敵お祭り男Gotoの2度目の熱波。恒例となりつつあるフィナーレのサプライズコラボ。
綾野さんが登場で盛り上がり、更にマッソーも登場。窓の外を見るとわやさんが羨ましげに覗いているのを発見したので、マッソーに連行しておいでと指示したら本当にわやさんを連行してきてくれました。
みんなの熱波が終わったら最後はわやさんの集中熱波。みんな沢山盛り上げてくれました。
また来てくれるのを楽しみにしてます。
日曜日はありがとうございました🙇♀️B地区大丈夫ですか❓また行く機会があると思うのでよろしくお願いしますね🤗
こちらこそありがとうございました。 B地区はヒリヒリしてます。 来月は逆をやれと言います 笑笑
Gotoさんにはひまわり温泉でイタズラをされて以来やったりやり返したりする関係になってしまいました。30越えた良い歳の大人がイタズラして楽しめる、そんなGotoさんのキャラが好きですね。 またよろしくお願いします。