天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
毎月恒例となった帯広のひまわり温泉から熱波師の皆さんが大喜湯にくるイベント。
当初は地方での仕事だったので参加は無理だと諦めていたところ、予定より大幅に早く終わり、ダッシュで釧路に帰りイベントに参加。
峠で雪のためスピードダウンしたこともあり、19時の熱波は見送りになったが、20時からの参加。
この日はバレンタインデー企画ということで女性熱波師さんから熱波を受けられると聞いていたが、私の最初はネパール吉田さんとマッスルケイゴ君のコラボ。
最初はバレンタインデーはお預けとなったが、モノマ熱波〜吉田さんに無茶振りをして"お祭り男Goto"のモノマネを依頼したら快くやってくれました。
もちろん掛け声はわっしょい!Gotoさんの特徴を掴んでいて面白かったです。
そしてケイゴ君はなぜかサウナ室で腕立てを始めてしまいました。顔を真っ赤にしていたケイゴ君の血圧が心配でした。
そしてラストはお祭り男Gotoと女性熱波師のお二人綾野さんとカネコアイリちゃんのコラボ。
Gotoさんがこの回はサブに回っていましたが、どこか主役な感じは流石だなという感じ。
3人に沢山熱波をもらって身体の芯から汗をかいたなという感覚でした。
水風呂に入って外で外気浴をしてGotoさんのうちわであおがれて、皆さんが退場する時にGotoさんにプチイタズラをしたらマイナスの冷気の中力強くあおぐ仕返しを受け一気にととのいました。
やっぱりGotoさんのこう言った絡みがやみつきになりますね。
来月はホワイトデー企画ということでGotoさんが女湯で熱波をするということで女性の方は110番する準備が必要かと思います。(大嘘)
はじめまして綾野さん。 また男性サウナに来る機会があればその時はまたお願いしますね。
もうGoto中毒になっている僕はネパール吉田さんに無茶振りしてお祭り男Gotoをやってくれと頼んでしまう始末ですよ。 また楽しみにしてます。 そしていつもイタズラするチャンスを窺ってます。
顔真っ赤だったので大丈夫かと思ってました。 演出なら良かったです。マッソーだけに筋トレ熱波なども良いのでは?と思ってしまいます。