ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
昨日お祭り男Gotoの熱波イベントを目指して釧路から2時間かけてひまわり温泉へ。
19時台のイベントは空いているということもあり、路線変更のサイレントロウリュ。
なかなか良いものだったが、やっぱりGotoのキャラではないのかなと思ったら本人も黙ってるのはキツいとのこと。
露天風呂でととのっていたらいつものアロマ湯サービス。案の定正面からぶっかけてくるGoto。彼は今年からぶっかけ男Gotoに改名する必要がありそう。
そして21時台は全く予想していなかったコラボ熱波。
お祭り男Gotoと女性熱波師カネコアイリちゃん!激混みのサウナ室内。
Gotoはもちろん、カネコアイリちゃんも顔を真っ赤っかにして頑張っていました。
そしてまたまた露天風呂でアロマ湯サービス+カネコアイリちゃんのゆるゆる団扇サービス。
Gotoのセクハラ発言を楽しみながらカネコアイリちゃんにあおがれて最後は案の定Gotoに残り湯を正面からぶっかけられるというオチ。
お客さんと一体になってるお祭り男Gotoのサービスはクセになる。
釧路でも楽しみにしてるよ〜!
えっ!登録したんですか😃
登録しちゃいました。
帯広行ってたんですか!それもGOTOさんとカネコアイリちゃんのコラボ熱波まで羨ましい😁自分も16日参加予定です👍
行ってきました〜 カネコアイリちゃんはまさかでしたね。 16日また楽しみましょう。
昨日はありがとうございました。 また釧路でお会いできることを楽しみにしてます。 こちらに来る時はなまら滑るので気をつけてくださいね。
初サ活投稿ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております🌻