スパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
はい、早速2度目の訪問です。
昨日重い楽器をまた運びした為に肩やら腰やら破壊してしまったのでマッサージ…じゃなくてスパメッツァ行きたい!!!
で仕事後にガツンと。
ここは本当に一言で言うと天国なんですが、こないだ伝えきれなかった想いを書き記したいと思います。
まず、ドラゴンはおもしろいんですが、ドラゴンに隣接している清めの滝?みたいな水シャワーがあります。かなり高いところから滝壺に打たれるような水を脳天から浴びれるため、ここでまず最高です。(その後隣の水風呂へ)
本日の00後のドラゴン温度計は80℃。嘘でしょ?全員いなくなりましたけど?笑
セルフロウリュウサウナのが90℃と高い数値。それも本当か?笑
何が真実かわからなくなり、迷走。まあいっか気持ち良いから。笑
混むのもドラゴンロウリュの前のみ。でもみんなすぐリタイアするの知ってるから大丈夫ですね。
毎時30分前後がドラゴン部屋は気持ち良い具合かと思います。
あと本日初めて熱湯に入りましたが結構あつ!!!温冷交代浴も最高です。キマります。
それから、喫煙所が紙タバコと電子タバコで分かれてるのです。
これ、電子タバコ喫煙者としてはマジで最高。ずっとずっと、スパ銭に行った時喫煙所が臭すぎてせっかく洗った髪がタバコくっさくなり、ロッカー内も引き連れてきたタバコの臭いでやられるほど。
全然風呂と関係ないけど、これまじ重要なんです。
あと子供用の湯船でアニメを放映しっぱなしなんですが、え?スラダンやってるやん……
普通に見るけど?最高かよ
今日のお目当ては(?)マッサージ屋の代わりに電気風呂にガツガツ入り、かなり身体は良好な状態に復活しました。
本当に、スパメッツァさん、今日もありがとうございます。
今月は母も連行しますので、その際は散財親孝行したいと思います!!!!(自分のため)