天然温泉もみの木
温浴施設 - 宮城県 角田市
温浴施設 - 宮城県 角田市
久しぶりのパクりサ活⛸ 〜2023秋〜
今日はネタ切れにつき、パクりサ活!
パクりネタのかたが、男子バレー🏐の解説で夢中になっている隙に、そのかたの以前のサ活をパクります😁
まずは奥さんリクエストの秋の風物詩🍁 田園のはらこ飯🔴から!
開店時11:00にまさかの55組待ち😲 凄い人気!
10:30着で15番目💦 2回転目の最初でした!
道の駅かくだで夕飯の枝豆の"秘伝豆🫛"を買って、完コピで羽生パイセンの田んぼアート!
稲の刈り入れたぶん来週でしょう! 滑り込みセーフ! 政宗公もいました🌙 忙しいのう⚔️
奥さん高血圧で、サウナはドクターストップ⛔らしいので、今日はノーサウナのつもりで、朝にジェクサーでたっぷり走って、サウナ入って来ましたが、岩盤浴なら大丈夫らしいので、昨日のクエルボ君のサ活を思いだして、風呂場から裸のまま入れる岩盤浴のある、もみの木さん🌲を目指しました!
新しいので気持ち良い🍀
そこそこ人はいるけど、サウナのヘビーユーザーは少なめなので、サウナ、水風呂ともに待ちなしで、ノンストレス🌟
日曜の昼下がりですが、静かで快適でした!
前回の蝉しぐれが、嘘のように静かで、ピアノのクラシック🎹が優雅に流れてます!
外気浴の目に迫る緑に癒やされます🌲🌲
ウッドデッキに大の字で、寝落ちた😴
サ室はTVがあるから、ミュージックはアッテネーター絞って消していいかも🦆
日曜にのんびりできるので、もみの木さん🌲 好きです!
さぁ!帰って、今シーズンのラスト枝豆(茹で)🫛🍺かな??
ゆきちさんこんばんは🌠 インフルでしたか😷 大変でしたね〜💦 休日静かな施設は貴重ですからね! 派手ではありませんが、シンプルでくつろげるので、全快したら行ってみてください! ほっこり湯さん系かな🤔 秋刀魚も高級魚になってきましたね~😭
枝豆〜😍食べた〜?😋いいな〜🤤
おー! おもちさん! レアポケモン🍮(笑) はらこ飯はまじ旨いからね~😋 岩盤浴はだいたい別料金だけど、こちらは岩盤浴込み料金だから入りやすいです! バスタオルが必須で、敷いて寝るんです!! おもちさん先日岩盤浴入ってましたけど、私、竜泉寺🐉の岩盤浴入ったことないんです😂
レアポケモンことおもちです✌️←気に入った😍へーー、岩盤浴コミコミってすごい♡すてきな情報ありがとうございます📝竜泉寺の岩盤浴は、なんだかおしゃれでした…居心地がよかったです💤💤
サウナ東京の帰りに寄ってみてくださいな😁 羨ましい〜〜😋
田園はこの順番争奪戦含めて、季節の風物詩ですからね~! 岩盤浴が良かったみたいで、さっき久しぶりに血圧120台が出たと騒いで、血圧あげてました(笑)今日の角田ずんだ祭りは、収穫少なくて中止になってました。
酷暑のせいですね😭 色、味、実入りが良いはずですが、今年のは豆一粒🫛とか不揃いが多かったです💦 甘くて旨かったですが、生産者さんを思うと、いたたまれませんね😭 他の野菜も値上がりしそうです😮💨
おはようございます☀ はらこは年一回のお祭りみたいなものです✨ 私も夜の主食が枝豆🫛(太らない)なので、これからは冷凍にシフトします! 夕方からちびちび飲みながら、寝落ちて3:00起床(笑)
長かったですね~🏖️ かいた汗の量も凄かったです💦 そういえば、ハニューさん最近どうしてるべ🤔
あらま! クエルボ君もなかなかの神出鬼没っぷりですね~! 皆さんのサウイキみて出かけるところを決めている、今日この頃です😅
ふふーん、私が男子バレー負けて怒ってる最中にはらこ飯の写真をUPしていたんですね(笑)田んぼアートも色が変わって私が観た時より表情がやんわりしていますね🤭
負けて怒っている🤣🤣 解説は平等にお願いしますよ(笑) 田んぼアート滑り込みセーフでした💦 息子さんの結婚シーズン🎉 まさに実りの秋となっておりました🎃 いつもたいへんお世話になっております🙇 そしてありトンです🙏 ガンバレニッポン🎌
てるぴこさんありがとうございます🙏 仙台大近いですもんね~! 日曜にさほど混んでいない施設は貴重ですね!
常時140オーバーで、薬飲み始めたみたいです💊 私が自分勝手なもので、いつもカリカリ怒らせております💦 おだやかぁ〜に! なごやかぁ~に! ゆーるくネ! 広みーさん!いつもありがとう😉
秘伝豆は旨いっす! 茹でたて食べながらグビグビ飲むのが、至福のひとときですね~! この夏は確かにさやにひと粒とか多かったっすねぇ🫛
心配ありがとうございます🙏 夜寝れないのは辛いですね💦 酒飲んで酔っぱらって、という訳にも行かないし···夏の暑さと精神的な疲れも蓄積されているのかなぁ🤔 鉄分とってくださいね🟫 上品良いかも🟫
泣いてすがれば蒸気が〜、蒸気がしみる〜♪ グレフルは駄目らしいっすね!! えー続きまして(笑)ノンノノノン、ノンノノノン、今日は私の失恋記念日ですー♪😭 かますさんに会いたかったっす😭
おー! チョキ夫人!! はらこはマシッソヨー! 上京のついでに(笑) 仙台来てくださいな🚀 11月までやってます🤟
いつも、カムサハムニダ🙇♂️
aaさん、先日はこちらのめちゃくちゃ美味しいはらこ飯をご紹介下さいまして有難う御座いました🥹ヤバいです😍このビジュアルは🤤🤤🤤枝豆美味しいそう😋奥様と岩盤浴行く事が出来て良かったです🤗
みちさん! ありトンです! やすさん&みちさんが食べられたと思ったら、いてもたってもいられずに、行っちゃいました😅 いつかまたAKCさんうかがいますから、エロおやじ(笑)のCoCoちんさんも呼んでおいてくださいね😁
はらこ飯、行かずにはおれませんよね😋次回AKCにご来館の際にはMr.エロ男CoCoさんにお声掛け致しますので楽しみにいらして下さいね🤗きっと厚木登山隊に体験入隊を勧めされるかもですよ🤭
みちさんの下ネタも楽しみにしております🤣🤣
お手柔らかにお願い致しまする🤣🤣🤣
37さんありがとうございます! 黒いお皿が功を奏しているかもしれませんね! 去年名古屋サ友に行った時に、Noritakeで、買った我が家のエース皿です😁
今年のいちばん美味しかった枝豆は、黒﨑の枝豆🫛でしたよ🤟