仙台秋保温泉 ホテル瑞鳳
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市
パクリサ活 part.3 〜TO◯O&C◯IE
(敬称略)ver.
忙しくて、今日は行くサウナを考えるのが面倒くさかったので、得意のパクリサ活😎です!
秋保温泉ホテル瑞鳳 T○MOさんwith C 先週のパクリです😁
まずは忠実に模倣(笑)さいちで買い物! おはぎ、煮物、筋子おにぎり🍙
おはぎ以外は、PM売り切れになりますので、要注意! おはぎまだあったか~い✨
そのまま瑞鳳にインして、大広間で食します!
サ友の皆さんから聞いていた、かほピョンくらぶにも入会して、準備は万全です!
がーん😱 「かほピョンくらぶ割引は平日限定です」 動揺を悟られないように、平静を装いましたが、内心涙ポロポロうさぎ🐰の涙💧
連休中とあって、結構にぎわっています!
セルフロウリュですが、なかなかチャンスなし😭
しばらくして、サウナーっぽいかたと、ふたりになったのですかさず、小声で ロウリュいいですか? すぐに どうぞ!
ロウリュ30秒後に、お互い顔を見合わせて にっこり😄 口パクで 来ますね~~🔥🔥
この一体感が、たまりません🤟
なかなかソロチャンスが訪れません😭
外気浴していても、どうも落ち着かない! ロウリュばっか気になって、ゆっくりサウナを楽しめていない💦
まだまだだな 俺 😮💨
3セット後にあきらめて、温泉三昧♨
男女入れ替え、今日は左なので、露天が充実です!
立ち湯が気持ちいい〜!
連休なので、親子連れたくさん!
高温サ室で父と小1くらいの息子!
濡れたタオルを肩に掛けてあげて、針が5になったら出ようね! ほわほわした✨
水風呂にさっきの親子が仲良く向かい合っていたので、素通り 水シャワーした🚿
14:30過ぎにやっとソロタイム👹
セルフロウリュばっちしやって、気持ちいい〜🔥🔥
ひとりミュージックロウリュやった🎶
曲は、たかの湯さんの余韻が残り、DISH//猫🐈 明日ってウザいほど来るよな♪
あいみょんやっぱスゲーわ✨
温泉もたっぷり入れて、一昨日久しぶりに30分ランニングしたプチ筋肉痛も癒やされました🍀
帰ってからのお約束! さいちで買った高野豆腐の煮物を肴に、これまたさいちにあったクラフトビール ササニシキIPAで反省会🍺
宿題の人面錦鯉も三連休みたい😛
T&Cさん thankyou🤟
ほっき飯で完コピ狙ったのですが、筋子の塩分が勝ちました(笑) 今月トントゥほぼないので、出演料は来月です💰 夫婦割引でお願いします😁 今日はちょっとBlue😮💨
らーさんありがとうございます! "パクり"ってか言い方がまずいですかね💦 ほんとリスペクトありきで、いいものは、いいですよね! パクりたいサ活が多くて困ります😁 写真! この洒落が好きです!
猫になったんだよな君は!🎶 って、やって楽しかったです😁 くせになりそうアハッ😎
針が5になったら出ようね…🥹もう泣ける🥲水風呂素通りしたaavenueさんお優しい☺️DISH//猫🐈ロウリュあざすっっ‼️‼️♪眠たい夜になんだか笑っちゃいましたよ😆♪
笑わずに感動してください🤣🤣 猫が頭から離れませーん💦 たかの湯後遺症かも😁
本当に皆さんのサ活は参考になりますね! イキタイサウナが多すぎて、嬉しい悩みですね! やまびこさんも、実は内輪で盛り上がっていて、ひくなぁ~と思ってましたが、いざ行くと楽しかったです!
なんかダボハゼみたいですけどね! まぁイキタイところは、見栄はらずに素直にイキタイと言える歳になったきたみたいです! スノーピークはパクリたい!! お値段見たら😭😭😭
aavenue さん、私は日帰り入浴に行きました🙆♀️お値段手頃で、かな〜りくつろげますよ。宿泊は、お高めでした😅いつか行ける時が有れば宿泊してみたいとは思いますね😭
あっ日帰りできるんですか! 実は来週サッカー⚽のアウェイサ旅に新潟行くのです! じょんのびさんに行くのですが、日帰りあるなら寄りたいなぁ~三条だとちょっと市内から遠いですね💦
今度は平日に行って来ます! よく考えたら、腰掛庵 おとめ湯り かほピョンくらぶ 皆んなHANAさんのパクり🤣🤣 yumingといい、嗜好が似ているんでしょうね アチアチ大好きだし😁 まぁこれからもよろしくお願いいたします🤟
あら!ありがトントゥです!嗜好似てますねー!どんどんパクり合いましょう!私もすじこ海苔巻き買います!さいちの、うにご飯も美味しいですよー😍
ほたてご飯も! あとね、高野豆腐の煮物が気に入ってます! 写真アップしたから、見てください! 見えないけど 里芋2個 大根半分入って120円❗ 必ず買います😛
混んでいると言ってもたかがしれてます。 町中の激混みを避けるのであれば、有効ですね! いつも奥さん茶化しちゃってすみません🙏 悪気はないのでおゆるしを😅
君がもし女豹だったら♪ この腕で抱きしめるよ♪ BANしてるならその汗拭うし♪ 精一杯のロウリュをあげる(ミュージック)♪ ととのいたいんだ忘れられない♪ 女豹になってでも現れて欲しい♪ いつかビビがフラッと現れて♪ a吉はオマタ、幸せで〜♪ (復活記念限定大サービス) 今回だけよ〜ん😁
このスーパーおはぎが有名で、温泉地にあるから、広みーさん来たら絶対お連れします😉 ロウリュいいですか?って小声で聞いて、うなずかれると、メッチャ嬉しいね😁
明日はテルメかな??😁😁
ワニ子さん🐊 素敵なサ活をされているかたが大勢お出でになるので、素直に模倣させていただきまして、楽しんでおります! マンネリ解消に助かりますよ😉