南三陸ホテル観洋
ホテル・旅館 - 宮城県 本吉郡南三陸町
ホテル・旅館 - 宮城県 本吉郡南三陸町
パクリプチサ旅! あ○こ○こさんVer.2 〜夏の始まり〜
今日は得意のパクリです! 先週のレポで拝見して、居ても立っても居られなくなり、早速パクらせていただきました!
南三陸志津川へGo🚙ノンストップで約1.5時間!チョロいチョロい😁
夜の酒の肴用保冷バッグを忘れずに🐙🦪🐟
南三陸さんさん商店街! 何回来ても酒飲みのワンダーランド🌈
食事後に、海岸線にたたずむ白いホテルが目に飛び込んで来ました🧐
そう観洋デス!
海の見えるサウナ、海っぷちの露天風呂🌅 水風呂ないから、サウナーさんあまりなびかないけど、それを補って余りある情景🌊
寄り道しちゃった😛
サ室
80℃そこそこなのに、凄く汗出ます!
窓越しに見える海が、なんともの~んびりして、温度と共に、リラックス効果倍増させます🍀
シャワーの水圧凄いから、冷水を後頭部にぶつけると、かなり気持ちいい🚿
外気浴はなんと言っても、海の真上の露天です! 真ん中にある平らな岩にあぐらをかいて、しばらく無の境地🌬️
海から吹く優しい風を受けて…あぁ心地よい〜🍀
冷却したらそのまま、温泉♨にドボン⛲
泊まって、日の出朝ウナ&露天は晴れたら感動ですヨ🌅
帰りはもちろん、上品の郷ふたごの湯♨
観洋に水風呂なかったので、その分こちらで味わいマス🧊
他の水風呂とは比較しょうもない、インパクト抜群の茶色い水風呂! 唯一無二🧊
何だかんだ言って、あ○こ○こさんの行くところは間違いないな😎
と、わんこ蕎麦をおかわり!
よいしょ〜〜っと😛
あっ、にゃんこ蕎麦だな😁
真似してゴメンネゴメンネー🙏
サウナ ダブルヘッダーだから、酒も2倍飲めるな!
スイマセーン! 焼酎水割り!ダブルでねー📢
シーン
我が家はセルフサービスでした😅
早速行ってきたんですね👍️梁のうに丼は酢飯なので私が好きなタイプです🤤観洋からのふたごだったんですね☺️偶然偶然(笑)
あいこねこさんのコメント祭りに1時間! 💦💦 やっと帰って来たら、待ち伏せ、余裕のコメントとは···🤣 役者が3枚上手です! いましたよ! サウナ満腹顔のねこちゃん😻 ウニ美味しかったデス! 流石に仙台あいこねこ台風はパクれません(笑)
あとトントゥありがとうございます! 今回の出演料は今日キラキラうに丼食べちゃったので、少々お待ち丼トゥ😅 それにしても、週10.5回サウナ🔥笑いましたヨ😂
お父さんがんばって働いた勲章ですね! 家族の皆さんでお楽しみください! 平均の法則で、明日はカップラーメンです😅 うに7月くらいのほうが、ふっくらしてるかも… タイミングかな?
ハニューさんありがとうございます! さらにウメサワーを飲みながらウマ刺しを食べました! ウソです😁 ウフフ あーあーしきじ行ってみたいです😋
TZさんありがとうございます! "後追い"本当ですね! サウイキの皆さんのおかげて、行動範囲が拡がりますよね! 情報有り難いです!
水風呂があれば通っちゃいます! 上品も寄れるし✨ そろそろ、行きますか?🍺 私は今時間ありますよ!
今日はサ活の後に西公園の日本酒イベントに友人と来てて、泥酔してました笑 aaveさんは街中で飲んでるんですか?
いえいえ家です🏡 日本酒イベント??😲 イキタイ😭
鬼平親分がってんでい🤟羽生PAでハットかぶって立っててください!
ありがとうございます! 海は気持ちいいですね!🌊 でもからから♨さんの海の水風呂にはかないませんね(笑) 宝来洲さん行ってみたいです🌟 HEAVENデスね😇
Mayuさんありがとうございます! ハニューさんのところでお会いしたのですよね! タイミングバッチシでした😉 学生の頃から海でぼーっとするの好きなんです! 山梨は母の出身地(原長沢って大泉の下)なので、よく行きました~🍇🌽
今月はトントゥ余り気味です😛 11連勝よもう一度〜 今週喜盛さんに竜泉寺🐉の影を求めに参る予定です👤 ホント似てる👥
パクリではなく姉妹店です😁自分は🐉未体験なのでどこまで同じか定かではありませんけど🤣日中にハットの客がいたらほぼ自分です‼️
あっ姉妹店なんですか! どうりて似ているわけですネ! ますます行く意味が湧いてきました。きーもりーのー湯 姉妹店と兄妹店の違いってなんだろう??
おもちさん!いずいっす😖 コメントもらうと嬉しいですよね~嬉しいとすぐ調子こいて、悪のりして怒られます😅 サウイキいいですよね! 皆さん優しいしいろんなお得情報を教えてくれるし、何より"サウナ愛"がお揃いだから、楽しいデス🌟 コメントの制限解除テクも、先日おもちさんさんのところで教わったので、今回初解除しまーす(jackさん感謝!) ご主人もサウナーさんで共通話題あるからいいですネ! サウイキやってないのすか?? 今度紹介してください(笑) 皆さんのサ活読んでいると、ホント行きたくなりますネ! 神戸スパ!大東洋!イキタイ🚀😋 ありがとうございます😉 ところでなんで"おもち"??
jackさん始めまして! 海たまりません🌊 さっきjackさんのサ活ちらっと拝見しましたが、結構イキタイサウナに行かれてました! 来月予約したんですよ北欧泊まって 音楽好きなんで、たかの湯〜大森(笑) おもちさんと共に仲良くしてください🙏
おー!!北欧行かれるんですね🙌最高でしたよー!是非是非楽しまれてください🙏たかの湯も良かったです🥳もう、熱いし、音楽爆音だし、ぐちゃぐちゃです😂こちらこそ、よろしくお願い致します!!
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーーーん❗️こちらこそ、ぜひぜひ、よろしくお願いします☆☆
おもちさんのおかげで、jackさんと友達になれそうです! こういうのいいですよね! 私は納豆餅が好きだな~もちべえ〜😋
わわわー🍓jackさんに教えていただいたこの裏技最高ですよねーー♬jackさん、ありがとうございます♡ゲームの攻略本大好き人間だったので、また何か他の裏技あったら、共有させてくださいっっ🤗そんなそんなーー!悪ノリ最高ですよ✌︎みんな、サウナ大好きでつながってますし、文章から人柄ってわかりますから🐠いい方なんだろうなぁ♬って☻おっとは、「マリオくん」で、私のサウナとほぼ同時に同場所にチェックインしてます(笑)そして、一緒にavvenueさんのコメントみさせていただいてますっっ✏️おそらく、とぽすですれ違ったり、お会いしてるかと…(笑)わたしも行ってみたいですーー「おもち」(笑)おもちが好きなのと、響きできめました✨aavenueさんは名字かなぁ、と推理しますっ❕キリッ❕
先日悪のりして、奥さんにヤキ入れられましました🤐 おもちさんなかなか鋭い!😅 「マリオくん」偶然してそうですね! 7️⃣トントゥありがとうございます🤟