大磯プリンスホテル THERMAL SPA S.WAVE
温浴施設 - 神奈川県 中郡大磯町
温浴施設 - 神奈川県 中郡大磯町
ついに来ることができました、大磯。サ道聖地訪問としては、マルシンスパ、吉の湯に続き3軒目となります。日曜の午後、重厚且つおしゃれな入り口をくぐり、15時にチェックイン。最上階のお部屋で眺めよく、いい部屋だねーなんて言いながら、もう心がそわそわそわそわ。3Fへ。浴室スペースで身体を清めいざ4Fへ。スタイリッシュ且つ、おしゃれななんともラグジュアリーな空間が広がり、期待値がどんどん上がっていきます。とりあえずあたたまるべく、フィンランドサウナへ。80度後半ながら適度な湿度のおかげでしっかりあたたまる。いい香りのシャワーを浴びると、勢い凄く、思わずなかちゃんさんのリアクションに。深めの水風呂は20度を指していながらも、体感的には2~3度低く感じいい感じに。整いベッドは埋まっていたのでとりあえずは、とインフィニティプールへ。温水で適温のプールはずーと入っていられます。ぷかぷか浮いて涅槃気分、、極楽浄土は大磯にあったか。その後はビールなんか飲みつつ、パノラマサウナやヒーリングサウナを一通りたのしみ、晩御飯食べたり、計3往復で全力でTHERMAL SPA楽しませていただきました。なかなか気軽に来れる場所と金額ではないですが、何かのご褒美にまた来たくなる素晴らしい施設です🐄最後に偶然さんごっこ(アイスルームの窓越しに見つめる)となかちゃんさんごっこ(プールで哀しきサラリーマンを見つめ沈んでいく)の遊びを楽しませていただきました。