unknown

2022.09.08

「とても静かな不感のサウナ」

全体が怪しげなサウナ施設。入り口から看板、口コミまで全てが怪しい。ただ中に入ってみると明るく外観ほどは怪しくない。

サウナは定員3〜4名ほどの小型、1段構成。カラカラのタオルマットでわりと清潔そう。

温度計は90℃以下を指しておりファーストインパクトはぬるい。熱によるストレスやインパクトはほとんど感じない。

ただ入っていると玉汗が出るほどに発汗作用はツヨい。熱は感じないのに汗は出る不思議なサウナ。発汗作用がサウナ室本来が持つものかアカスリによるものかは判断が難しい。

サウナ室内はテレビもBGMもなし。鉄板を熱する音のみが響く良い空間。壁は木造りになっていて優しい熱さを演出していた。特に汚れもなく香りも古い木の香りがした。

利用客はほとんどおらず滞在時間のほとんどが貸切。サウナ室貸切というより浴場全体を貸切になって贅沢感があった。また、施設全体として自由な感じがありルールなどのない自由なサ活ができると思う。

水風呂は広め浅めの浴槽。20℃近くを指しておりキンキンというわけではないがぬるくもない。諸兄の口コミからある程度の覚悟をしていたが、きれいな水風呂だった。

最後に注意点として、この口コミは平日の12時訪問に基づくものであることは注意されたい。開店直後+利用客がほとんどいなかったので当然サウナも水風呂もきれいだった。

熱風呂、水風呂ともに循環がほとんどなさそうだったので時間の経過とともに汚れは目立つような気もした。

各サイトで汚さを指摘する口コミが散見されたが、おそらくそういうことだろうと思った。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ

unknownさんのグリーンサウナのサ活写真