Ryota

2022.05.12

一言:本日は病院行く前に豚丼がどうしても食べたくなり、拳王さんへ連絡してみたら「OK」との事だったので、13:00頃にとかちむらに集合してきくちやさんへやって参りました!
初めてのきくちやさん!
やまわさびが乗ってる豚丼を注文!
控えめに言うと、死ぬほど美味しい!
きくちゃんさん、まーさん本当にありがとう!十勝地サイダーまでいただきました!
ケトジェニック明けで完全に調子に乗ってます!
そして、サウナーの私達はきくちやでサトークが始まり無性にサウナ入りたくなりそのままサ活へ!鳳凰の舞にやってきました!
拳王さんとサトークしながら、じっくりこんがり5セット攻めました。外の気温が丁度良く外気浴が気持ち良すぎて、夜勤明けの拳王さんは寝そうになってました!お疲れのところありがとうございました!
そして上がって休憩入る前に施設を後にして、そのままマイホームひまわり温泉へハシゴしました!

続きはひまわり温泉へ

Ryotaさんの鳳乃舞温泉 音更のサ活写真

2022.05.13 00:24
今日はありがとうございました パンダリーさんも加わりまさかのサウナー貸し切り笑 楽しい時間をありがとうございました😊
2022.05.13 00:33
まーさんのコメントに返信

本日は奇跡的に類が友を呼んで、楽しいひと時を過ごせました!こちらこそ美味しい豚丼ありがとうございました!甥っ子に食べさせたい!
りょーちんの鳳凰の舞を見てみたい🧟‍♂️✨笑笑 ケト明けだから舞いたくもなるさっ😁👍✨笑笑 そして、きくちやさんの豚丼の美味しさたるや最高だよねっ😋👍🎉きくちゃんさん、まーさんとサトークしながら拳王さんとサ活&サ飯いいねー😆🎉ナイスです🧟‍♂️✨
2022.05.13 08:12

もう舞っちゃいましたよ笑笑 昨夜は笑笑 拳王さんは「ゾンビ盛り」じゃ足りなかったみたいで、次回は「拳王盛り」にするとかしないとか笑笑  そうそのメンバーにパンダリーさんも加わりサウナーの集いみたくなり面白かったですよ!^_^
Ryotaさんのコメントに返信

最新ゾンビ盛りは「ミルフィーユ」だよ、ミールーフィーイーユー、りょーちーん🧟‍♂️✨笑笑 ゾンビはご飯の量は少なくていいので、ぜひ、きくちやさんの美味しい「豚肉ミルフィーユ祭り」をご堪能ください😋👍🎉
2022.05.13 09:56

何すか笑笑 ミルフィーユ気になりますね!笑笑 私もご飯の量は少なめにしてもらいました! 次回は「豚肉ミルフィーユ祭り」を注文します笑笑 きくちやさん本当に美味しかったです!
返信2件をすべて見る