はまゆう(東京九州フェリー)
その他 - 東京都 千代田区 宿泊者限定
その他 - 東京都 千代田区 宿泊者限定
★九州遠征〜ラスト(9/10日)
【23:50-24:10】
暴風雨の中、こりゃヤバイってことでその後の福岡市内の予定を中止し、フェリー乗場へ。
フェリー乗場ではビチョビチョだけど、また🛵を積み込む時に濡れるのもってことで着替えもできず、耐えること4時間。そんでまた予定より25分も搭乗が遅れてやっと入れた浴槽〜身体を温めるだけに入ったサウナ。
翌日はまた海が荒れてるためサウナは利用中止となったので、結局コレが九州遠征最後のサウナとなり9日間となりました。
最後はバタバタだったけど、今回も良い思い出ができました!ありがとうございました😊
★九州遠征〜9日まとめ
大分:9 宮崎:6 鹿児島:3 熊本:4 長崎:7 佐賀:5 福岡:1 フェリー:1
合計:36施設 ※その他温泉1 横須賀道中:3
施設費用:101441円(6宿泊込 フェリー別)
走行距離:1504km
交通費:81422円(フェリー代込)
お尻全然平気。もともと鬼腰なんだけど、シートをオプションの良いものにしたので。ただ今回の船にはまいったね
地図分かりやすい👍参考にさせてもらいます😎 遠征お疲れさまでした🙌
BENさん、ありがトンです。終わるとまた次行きたくなりますね
是非、またよろしくお願いします
お!10/10無事終わってたんですね。お疲れ様でございました~👏続けて山口ー東京の本州爆走編始まってなくてちょっと安心しました。
ありがトンです。中国地方&四国も行かなきゃとは思えんですけどね。また北海道行きたいなぁー
この計画性脱帽です🎩自分がいけない分楽しんで読ませていただきました😄
アマボンさん、ありがトンです。 どちらかと言うと実際に行くより「計画」することの方が趣味なんだと思います 笑
距離が有るので施設はあんまり回れませんでした
九州網羅しててすごいです👏👏 長旅おつかれさまでした! (今頃サ活読むのが追いつきました)
すみかちゃん、ありがトンです。四国にも興味が湧きましたよ〜