ゆうゆうプラザ 四季彩の湯
温浴施設 - 栃木県 栃木市
温浴施設 - 栃木県 栃木市
新春 栃木遠征~⑯(3日目)
【新規016/532施設】
【12:15~13:00 ☀️¥310】
「ゆうゆう館」→「ゆうゆうプラザ」
ちょつとした名称の違いだけどこちらはゆったりして穏やか。
元々1日目の①に計画していたんだけど、そのときは電話で確認してドライサウナだったのに週が変わったのでミストサウナになってしまった。
やはり近い場所にあると造りも似るよね。初日の茂原市交流センター同様、ちゃんと「ミスト」で打たせ湯×2もあった。
ただこちらのミストは左右に縦型の発生機があって、長短をいくつか組み合わせた間隔で噴射!
そして出たところに打たせ湯。
こちらはカーテンはなく、ちょっと奥にキレイな感じ。ボタンを2回押すと降り注ぐのだが、頭割られるぐらい強烈だった!びっくりした。
今回の2泊3日のまとめ~
施設数:16施設 ※18回
施設費用:23,210円(2宿泊費込)
走行距離:358km
交通費(ガソリン):1,300円
超連続チェックイン📍📍📍📍📍📍…が全部編集されてる…!👀お疲れ様でした。
大量のトントゥありがとうございます。チェックインだけでもよだれ兄弟出現したよ。
昨日は南大門で飲んじゃたからね(笑)
自分が2ヶ月かけて巡ったテリトリーを一気に塗りつぶされてしまった😅まだ自分が未訪問の施設もたくさん😵流石すぎます🙇
ミスト好きでしょ?是非茂原へ
ハイライトは茂原ミストですね📝行ってみます🏃
さっすがですっ✨🎌✨
あざーす。明日から身体がキツイと思います笑
らーさん、こんばんは🌛 いつの間にかまた栃木旅されてたのですね🏍! お疲れ様でした!第4回目の時は是非日光市もお越しください🤗
みつおさん、暖かくなったら伺わせていただきます!
地図を見ると北関東サ活は機動力(バイクやレンタカー)があるとないではかなり違いますね!あ、ここにらーさんの体力もかなり加味されてるかと😅
ささ湯さん、ありがトンです。特に私が回るところはスパ銭が多いので、電車では無理ですね。体力削って経費抑えてます!
私はこの春過ぎたら250のスクーターに乗り換えるつもりです。 確かに北海道にも富山にもアドレス125で行って下道楽しいんですけど、1日の移動距離が限られていて、青森とか九州は行けないので。
え!?やっぱり高速重要ですか?高速となるとまた大きな排気量が欲しくなるというそんな気持ちを思い出します。250のスクーター良いですよね。160だかのホンダとヤマハのスクーターとかも視野に入っていたりします。
そうなんですよホンダ160とかね、ただ原付2種だとどこでも駐輪場にも「原付」だから停めやすいんですよ。
イクゾウさん、今は自転車でも飲んだらダメですよ(笑)