さんふらわあ さっぽろ(商船三井さんふらわあ)
その他 - 茨城県 東茨城郡大洗町 宿泊者限定
その他 - 茨城県 東茨城郡大洗町 宿泊者限定
北海道遠征~⑳-2(8日目)
【6:25~7:15 その後数回☀️】
さすがに旅の疲れか今日はぐっすり寝れた。6:15風呂前で待機して6:20にイン。
今日も一番サウナです。
一旦朝食食べてまたゴールデンカムイ観つつ、サウナ三昧となりました。
今回の遠征は初北海道サ活と言うこともあり、有名どころを中心に回らせていただきました。まだまだ行き足りないのでまた行かせていただきます。
今回の北海道遠征のまとめ~
施設数:20施設+茨城オマケ2施設
施設費用:45,300円
※フェリー代は別、20施設分5宿泊代込
走行距離:1,414km(自宅~大洗も込)
交通費:48,568円(フェリー代×2込)
お疲れ様でした。すごい行動力ですね。コスパよく回られ勉強になりますした!!
kojiさん、ありがトントゥです。かえってきたばかりなのにもうまた行きたいです(笑)
美味いもの食い過ぎて🎈破裂して帰ってこれないんじゃないかと心配してました。ダイエットは明日からー!天気が荒れる前にピタリ戻れたし名所回りまくれたいい遠征でしたね👍
まつしようさん、ありがとう(笑)天気は10日に雨にやられたけど、距離的に一番短い移動だったし、こっちに戻ってきても雨もセーフだったしホント良かった。やっぱり普段の行いだね(笑)移動のため昼食たべる時間も無かったりしたからそんなに食べ過ぎてなーーい!
ムサレンジャーさん、また御殿場辺りで偶然しましょう(笑)
おつかれさまでしたっ✨🎌✨いつも行き当たりばったり見習わねばお勉強なりますっ✨🔥✨
よーこさん、トントゥありがとうございます。本当はゆったりとしたいところなんですが、性分なんで(笑)
イクゾウさん、いえいえ私こそいつもプロレス観戦巡り感服しておりますよ。
デッカイ道の北海道を、まさか横断するとは思いませんでした🥳らーさん、おみそれしました🙇
のぶさん、ありがとうございます。横断するにはまだまだ(笑)知床方面も行きたいですね。
北海道のサウナ三昧&ヒンナヒンナなお食事お疲れさまでした🎉金額やルートの紹介も参考になりました✨ありがとうございます😄
半分笑顔さん、トントゥありがとうございます。移動が大変でそんなにヒンナできませんでしたけど、やっぱりいいですね北海道。
恥ずかしながら(笑)
私も今週はカラダがぼろぼろですよ。土曜日までには回復できればと思ってますけど(笑)
土曜日、上尾でお待ちしてますね😃