上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
【14:00~19:45 ☔岩盤浴付¥1200】
本日レ道でお邪魔しました。岩盤浴でのレ道はお初なので楽しみ。
★岩盤浴 15:00
早くからエレベーター前には居たけど、整理券の並び方が分からず危うくもらえないところだった。
やはり岩盤浴って長くなりますよね(笑)
それでも初回ってこともあり早めで29分。半端なく発汗しました。
★サ室 19:00
岩盤浴後相当時間が空いてるので、ゆっくりお風呂入って、3セットこなして、カレー蕎麦食べて、マッサージしたりと自分史上最長の滞在時間をまったりして、6番目に整理券ゲット。
ここはそもそも普段から100℃越えで2段目に座ると相当熱いのに。
そんな!20分も熱々🔥されたら🔥🔥
フラフラなので20時の岩盤浴前に退散します😢
響さん、今度はがんばります(笑)
ご参加ありがとうございましたー❗そして岩盤初体験でしたか✨サウナ室と違ってよりじっくりと発汗できるのがまたいいですよね😊🈂は15分くらいでしたよ。ヘロヘロでお帰り大丈夫でしたか❓次はフルコンプねらっていきましょう👏
ありがトントゥです。また行かせていただきます。
イベにご参加頂きありがとうございました😊 20時岩盤浴回受けないなんて勿体無いです。 でも無理は禁物ですよねぇー また来月もお待ちしておりまふ🎶
ゆうさん、ありがとうございます。また近いうちにお邪魔します!
またお待ちしてますね♪
やはり水風呂ありきなので、そこが岩盤浴のツライところですね。なのでサ室の時は水風呂に早めに入りたいので、申し訳ないですが少し前にリタイヤして入る様にしてます。
響さん、では是非(笑)
らーさん、イベにご参加いただきありがとうございました😊 20時回残念ではありましたが、無理なくご自身の体調に合わせてご参加いただくのが一番です! また来月以降も第3土曜日にお待ちしております🤲