ほっとらんどNANAO
サウナ:10分 × 3、アウフグース × 2
休憩:3分 × 5 外外外外外
一言:
能登🈂️活&熱子さんイベント
1年前も予約して残念ながら震災でキャンセルとなったこのイベント。
情報解禁とともに📞し速攻予約して取れた17:00回。
昨日の荒れに荒れた日本海はどこへやらの晴れ晴れとした天気☀️
能登そのものが熱子さんを歓迎しているかのようですね🥰
ということで実家でお昼を取ってから出発🚙💨
14:00頃に着いたけど色々やってて浴場に入ったのは15:00。
最初時間を勘違いして「あと4時間もあるな、余裕余裕😁」と思ってたけど、🈂️室の前にイベントの案内が貼ってあるのを見て「やばい、2時間しか無い!間に合うかな😫」という感じで通常🈂️活スタート。
安定して冷たい🚰🛀とカラっと熱い🈂️室で高校⚽️を観ながらのんびり。
最初中にあったアディロンダックチェア🪑が外気浴終わったらいつの間にか外に移動していたのにビックリ😲
セットが進むとイベントの参加者さん達も集まってきてキクさんやmadokaさんとちょっとお話🤭
3セット終了時で10分前ぐらいだったので露天♨️で待機。
他の参加者さん達も同じく露天にいっぱいいたけど、あるタイミングで皆引いたのでついて行ったら点呼が始まっていました😅
そうして始まった17:00回はこんな感じ。
アロマははじめに一括で紹介。
①?
②?+ペパーミント
③何とかサンダルウッド
BGM
①曲名?だけど聞き覚えのある曲
②春よ来い(🎹アレンジ)
③Top of the world
華麗でメリハリのある熱子さんの演舞に圧巻されっぱなしで時間があっという間に過ぎていきました🥹🥹🥹
🈂️飯で🍛と🍦を食べ終えて帰ろうかな、と階段を降りていったら金城だんな+ヨメさんとゴンザレス部長さんに熱子さんがいらっしゃったので、挨拶とお礼に声をかけたら、女性20:00回にまだ空きがあるから参加しないかとのことだったので、勿論参加✌️😆✌️
イベントまで20分。
👁️を取ったり……何とか開始の点呼に間に合いました😅
おかわりセットの20:00回はこんな感じ。
アロマ
①ベルガモット(スパイシーなのね😅)
②?+ペパーミント(ブレンドは1セット目とは違う?)
③?
BGM
①アナ雪2?
②(1セット目と一緒)
③第九より歓喜の歌
③の時1セット目で無かった両手回しを披露されたら🈂️室中ノリノリで手拍子が発生してグランドフィナーレ‼️って感じでしたね🤣🤣🤣
熱子さん、また来年も期待してお待ちしております😆💕💕💕
ありがとうございます😆😆😆