hanafuji

2024.01.26

サウナ:10分 × 3、アウフグース
休憩:3分 × 4 外外外外

一言:
今年お初の不夜城へ。

今よる割なんてやってたんですね……バイト終わりとかに行けるかな😅

中に入ると、前は無かった🚌の時刻表。
よく見たら、避難所になってるスポーツセンターとテルメ、それから金城♨️さん😲
何故⁉️と思ったけど、銭湯料金で済ませられる金城さんに行きたい避難民さんもいるよね……と一人納得😊

受付してみると、バンドが変わってた❗
跡は付くけど、このタイプの方がパッと着けられるから個人的にはありがたいですね👍✨
上に上がると売店には年末のイベントで売ってた👕がまだあった💕💕
ただ💴5,000近く。どうしようかな〜😫💦

爆風ロウリュのスケジュールを確認してみたら、金曜日もやってる😆😆😆
よく見たら1時間おきになってた❗
これは地味に行きやすくて良いですね🤭

洗体を終えて大浴槽に向かうと、あれ?お湯が透明なんだけど……🫡🫡🫡
外の♨️100%の露天浴槽も未だ空(見たら⛄少し積もってた🤣)
前行った後に直ったってツイを見たような気がしたけど気のせいだったかなぁ🤔
案内も無かったから、浴場でちょっとガッカリ😮‍💨😮‍💨😮‍💨
あのあっつい♨️が恋しい……。
やっぱり地震でもっかいやられたのかな?
時計🕐もサ室前の以外は全て撤去されてたし、地味に痛いな……😢

それはさておき、20:30に岡田さん登場✨
ギャラリーもざっと数えると20人超えてる😲
初めてのお客さんも少しいらっしゃったので、ロウリュの説明。
「ゆっくりな風の方が熱い」というのは初めて知りました。実際フィニッシュで大うちわでゆっくり煽ってもらった風が一番熱かったです🥵
今回はタオル使用の風が中心。岡田さん、持ち技増えた?気持ちいい〜😊
アロマは能登ヒバ+α(白檀?)爽やかな香り。好き💗
そして「同世代の人しか分からないかな……」の前置きで鳴ったBGMはチャゲアスの『LOVE SONG』。めっちゃ聞き覚えある〜🤣🤣🤣
若いお客さんは確かに「誰?」状態でした。
そっか、チャゲアスってそうなんだ……というか岡田さん同世代?😲😲😲

♨️あがり、🍛後少し余裕があったので半額になってた檸檬堂サワー🍋を頼んだのですが、ジョッキ🍺が予想以上に大きくてビックリ。何とか飲み干しましたがお腹タプタプ〜😇😇😇

hanafujiさんの天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のサ活写真

カツカレー+檸檬堂サワー

通常メニューの時間が切れてたので、困った時のカツカレー🍛 間違いなし😋

2024.01.27 00:51
夕方からかなり🅿混雑と情報あったから早々に諦めました‥😅 女性側もイッパイなんですね〜😓 カツカレー、今度食べてみますわ😄
2024.01.27 08:07
izumi_4869さんのコメントに返信

えっ💦 仕事終わりに行きましたが第2🅿️は空いてましたよ😲
2024.01.27 08:09
izumi_4869さんのコメントに返信

サ室はいっぱいになったので、その時間帯には🅿️も埋まったのでしょうかね……。 ロウリュやアウフグースの認知度が上がったのかな😊
2024.01.27 08:12
朝食帰りに案内板を見てみたら、源泉について説明ありました。大変失礼いたしました🙏🙏🙏
2024.01.27 15:41
チャゲアスまさかの知らないでしたね🤣🤣🤣良いンです!ならば普及させましょう🔥🔥🔥古き良き歌、時代先取りとゆ~事で🤣🤣🤣
2024.01.27 18:58
岡田さんのコメントに返信

昨日は熱波ありがとうございました〜😆😆😆 そうですね、良い曲はイベントを通して知ってもらえればいいと思います👍✨
2024.01.27 18:59
帰る時に源泉復帰のお知らせも見つけたのでしれっと貼っときます💦 良かった。直す目処がついていて😂😂😂