hanafuji

2023.11.12

サウナ:アウフグース+10分 × 3
休憩:3分 × 4 外外外

一言:
ヨメさんの受賞報告会が日曜のアウフグースでも開催されると聞いて、頑張って早起き🥱

8:15頃到着。下駄箱37番空いてる〜😆😆😆

番台の高温さんからサウナセットを受け取ってロビーを撮っていると、浴場入口に🏆と㊗️ボード🎊
これも📸とやってると、イベントで度々お見かけした方から挨拶されたのに、短く返すだけでお名前も思い出せなくて申し訳無い😭
でもこの間みたく1人じゃないのが分かって安心😂😂😂

浴場に入ると、かけてあるタオルは自分のも入れて2つであるのを見てからシャワー台に座ったのが8:40頃。これなら間に合うでしょう、とのんびり洗髪し終わってもう一回時計を見たら8:55❗😲サ室の🚪も開いている。

これはヤバい😨と高速洗体。洗顔は後回しで。
水通しはかぶるだけで、拭き終わる頃にさとみさんからイベント開始の合図。良かった。何とか間にあった……と思って顔を上げるとタオルが倍以上に増えてる‼️😲😲😲
これは賑やかになる予感、ワクワク💓

イベント開始。今日は朝から7人も集まってます😆
まずはさとみさんとヨメさん入場。
今回アウフグース初体験の方も2人いらっしゃってます。
まずはさとみさんのターン。アロマはミルさんが持ってきて下さったというローズマリー。
紹介の時に「そこにいるミルさん」と指した先は自分のお隣でした😲気づかなかった💦💦

アロマを入れて舞が始まると、朝のまったりとしたBGMとともに目が覚めていきます。
香りが薄くなるとともにBGMは少しづつテンポアップ。音が途切れぬ間に2セット目へ。アロマは🍋と名前忘れたハーブとのブレンド。
BGMは歌入りのものにシフト。聞き覚えあるようなないような🤔
でもさとみさんはその歌が身体に叩き込まれているかのように舞われるので、魅入ってしまいます🤤🤤🤤

舞い終わると「大丈夫ですか?これからが本番ですよ😆」との声かけから始まったマッスルアウフグース(Byさとみさん)💪💪💪

なんとサ室の中でヨメさんが脱ぎますと、1年鍛え抜いた鋼の肉体美が😍😍😍😍😍
BGMはBON JOVIの『It's My Life』‼️
オーディエンスも盛り上がってまいります🤣🤣🤣
ヨメさんの決めポーズに合わせてさとみさんのタオルが舞うという、唯一無二の回となりました✨

そして興奮一過、入口を見るとあんなにあったタオルがもう2、3枚しか残ってませんでした😅

それから普通にサ活を始めてしばらくすると……

続きは後で😫😫😫

カレーのチャンピオン 安原店

Lカツカレー

久々に訪問。チャンカレの味を思いだす。コレよね〜😋🍛

2023.11.12 15:40
あれ‥無茶苦茶ニアミスな時間に受付通過だったんすね‥‥😅 9時回終わった後、女性浴室側が盛り上がってた様な‥‥?😄
2023.11.12 16:04
izumi_4869さんのコメントに返信

あら、そうだったのですね😲 受付後は人少ないイメージだったから、izumiさんの方が先だったのかもしれませんね😌 今日は女性側も盛り上がりましたよ~😆😆😆 後で男性側のサ活も拝読させて頂きますね🤤
2023.11.12 22:59
楽しかったですよねー!朝から元気をいただきました😆早起きしてヨカッター!
2023.11.12 23:29
ミルさんのコメントに返信

すごい人出とテンションでしたよね❗⤴️⤴️ 朝だということを忘れてしまいそうでした🤣🤣🤣