hanafuji

2023.10.27

休憩:3分 × 3 外外外

一言:
前回もらった平日無料券を使えそうな日が今日しか無かったので、仕事で岡田さん熱波の時間には間に合わないけど向かいました😅

まあ、今回のお目当ては前回食べたカルビクッパなので、着いてすぐ着替えて『囲』へGo👍✨
網を見てると食べたくなったので、肉もオーダー🐷🐷🐷

そんな感じで浴室入りは23:00過ぎ。
サ室は90℃🌡ちょっと。
でもストーブから遠い位置に座ったからか、サ室を出ると冷めるのが早い気がした🤔

この時間なので、露天スペースの長椅子には誰もおらず、3回とも座れました😁✌️
ますほの湯と同じタイプでしたね。
足伸ばして休めるの、良いですね〜🤤🤤🤤

あとテルメさんはアツアツの湯♨️が好き💕💕💕
外の源泉や中の大浴槽に首まで浸かると、残業やら他もろもろの溜まったものも吹っ飛びますな😆

サ室で日付をまたぎ、どう転んでも深夜料金なので今日は『ヒトをダメにするイス』で一眠りしていきま〜す😜

来月から一泊はまた値上げだそうです😢

その前にしろくまパイセンにご挨拶。
(`・ω・´)ゞ

hanafujiさんの天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のサ活写真

カルビクッパ+豚バラ+トントロ

完全にここのカルビクッパ沼にハマったようです……。 大好きな焼肉のネタとともに😋😋😋

2023.10.28 17:41
いらっしゃいませ~ッ🤗その時間帯シロクマ辺りでうろうろしてたのに~ッ🤣遭遇しませんでしたね(残念😭)お泊まりマッタリ出来ましたかぁ?🤔
2023.10.28 18:27
岡田さんのコメントに返信

え〜っ、そうだったのですか❗😭😭😭 お会いしたかったです〜😢 あ、でも囲の近くの階段から浴室に直行するとしろくまさんとは動線が別になりますね😅 温まったので速攻で寝落ちちゃいました💦 でもお泊り堪能しましたよ‼️😋👍✨
2023.10.29 16:00
hanafujiさんのコメントに返信

お~ッそちら側の階段利用でしたか🤔残念なり~ッ😭お泊まりゆっくりお休みになれたようで良かったです😍次こそ館内で遭遇しましょう🔥🔥🔥
2023.10.29 18:50
岡田さんのコメントに返信

今回も無料券もらいましたので、来月も行きますよ〜😆 今度は遭遇したいですね👍✨