hanafuji

2023.10.08

休憩:3分 × 3 外外外

一言:
実家は運動会で出払うので、インスタで目を付けていたこちらに。1時間ちょい飛ばして来ました🚙💨

到着後、ちょっと散策→♨️→🍚だけの予定が調子こいてA先生のギャラリーまで見たので、♨️🍚は順番入替え、手早く済ませて♨️に入ったのは13:30過ぎ。

洗体して、まずは外気浴のの下見兼ねて露天♨️へ。スペースへ出る前には給水器もあるから次は水筒要りませんね😊
外にはカラフルな🪑が4つも💕ベンチもある😆👍✨
曇り空に強めの風🍃、外気浴日和ですな🤤

水通ししてサ室へ。
中は4〜5人、多い時は7人いましたかね。連休ですし😌
温度🌡は90℃手前で程良い感じです。
はじめは上段埋まってましたが、割と回転良くすぐ空いたので隙を見て速攻移動しました。

📺は新体操からアーティスティックスイミングと、アスリートの美しい演技に魅入っていたら、あっという間に時間が経過しておりました😍😍😍

外気浴ではサ室がそれほど熱く無かったのもあるし、風が強すぎて早々に熱が冷めちゃいました😅

気になったのは、髪の長いお子さん……縛ってるんだけど、毛束がかなりお湯に浸かってる😲
その縛り方……意味ねー😫😫😫
お子さんがチョロチョロするのはしょうがないものとは思うんだけど、これは保護者直して下さい……気が散る〜😭

実家で結構🥛飲んでいたので、ポスターのオロポに惹かれて、〆はオロポにしました🍺

氷見漁港場外市場 ひみ番屋街

肉うどん(氷見うどん)

超混雑していたので、フードコートでちゃちゃっとな😋 氷見うどんは細くて食べやすいですね😊

2023.10.09 16:49
連休だと番屋街は混むでしょうね‥‥ 寒いから、氷見うどん食べるのは正解でしょうね😊
2023.10.09 18:00
izumi_4869さんのコメントに返信

コメントありがとうございます🙇 ああいう場所は休日はお客様呼んでナンボですから覚悟はしてました。 肌寒さを感じる気候でしたが、歩き回った直後だったので、汗だくだくでした🤣🤣🤣
2023.10.12 12:17
喪黒福造のbar!?😳そんなとこもあるのかぁ、悪魔的に美味しいサウナ後のオロポ😊ひみぼうずくん😂
2023.10.12 21:31
ねむさんのコメントに返信

コメントありがとうございます🙇 展示場としては小さいですが、A先生の生原画(カラー🌈も‼️😲)とかも見応えあるので、散歩がてら訪れてみるの、オススメです😉💕💕