hanafuji

2023.07.06

休憩:3分 × 3 外外外

一言:
腰の痛みが激しすぎて、昼休みに自宅にコルセットを取りに行ったついでに今日は定時で帰って♨️入る❗と思って道具を仕込んで午後の仕事を乗り切り、さて、何処へ行くか❓🤔となった時。
明日も仕事だから近場で……となると、金城さんのぬる湯でまったりしたいな~……と思いつつ、食べるところ無いな~……と思ったら、そういえばここの炭酸浴もあったな‼️💡、と思い訪問。
サ活の前に腹ごしらえ、と食事処へ行ったら、いつの間にやら🐱かわい子ちゃん🐱が😍😍😍
5匹もいるのか〜💕💕

LINE登録してるので入場料もごはん🍛もクーポンで😉👍✨

お腹が満ちたら早速浴室へ。
洗体してからサ室の前に内湯⇒炭酸浴。
熱いのも疲れが吹っ飛んでいいけど、蓄積されたものはぬるい♨️にゆっくり浸かってこそですな😌

でも5分くらいでギブしてサ室へ😅
タワーサウナは時計が見えないので、まずは3段目から徐々に下っていっちゃいました💦
🚰風呂は程よく冷たく深いので手先以外から下を浸せるのが良いですね。

今腰痛の痛み止めを飲むのに🚰を水筒で持ってきてたので、試しに製氷機の🧊と給水器の🚰を入れたらバッチリでしたね‼️👌
でも2セット目で空になったからお風呂用にもう少し大きめのを探そうかと思いました。百均で🤣

外は寒くもなく暑くもなく。
昨日が荒天⛈️だったからか、🌟も見えない😢

ひとまず腰の痛みも気持ち和らいだ感じになったので、明日もうひと頑張りして明後日は🏥だ〜😫😫😫

hanafujiさんの金沢ゆめのゆのサ活写真
hanafujiさんの金沢ゆめのゆのサ活写真

ハーフナンセット+手羽先唐揚

🐷と🐔の🍛にナンも小さめ❓でも欲張れて満足😋 クーポン見て手羽先も追加😆んま〜👍✨

• 水風呂温度 15.5℃

2023.07.07 02:03
ゆめのゆにこんなロボにゃん居たとは😳ハーフナンがちょうどよさそう!ゆめのゆのインドカレーは美味しいからね🤤LINEでお得なの!?🙂会員だけども知らなんだ🙏
2023.07.07 21:03
ねむさんのコメントに返信

LINEクーボンはトーク画面の下にあるメニューをクリックすると出てきますよ😉👍✨ 多分毎週更新だと思うので、お試しあれ〜😆😆😆 正直、インドカレー食べるために行ってるようなもんですね🤣🤣🤣