hanafuji

2023.03.12

サウナ:10分 × 3、アウフグース

一言:
久しぶりに予定が合ったのと太閤の湯さんコラボの甘酒が欲しくて、頑張って早起きしました😄
と言っても目覚めたら6:30、到着が7:20だったので、宣材は📸しつつ即洗体💦
入口には前の回を終えたさむらいおぎさんがイラスト通りの🔴衣装で🚬っていましたので、なおさら焦りました😅

でも時間にはなんとか間に合い、参加者数を確認すると……今日は3人。ゆったり受けれそうでとりあえずホッ😌
時間になり、さとみさんが「初めての方〜」と聞くと自分以外のお2人が挙手🙋
まだまだサウナーの輪が広がる余白がありそうですね😆😆😆
アロマは今日の目玉のウィスキー→?→ブレンド、BGMは通して落ち着く感じのクラシックでした。
ウィスキーは酔っちゃう方もいるかもなので薄めにした、との説明がありましたが、ストーブに落とすとふんわりとあの独特の香りが漂いました🤤
久しぶりに感じる加賀百万石の風と舞は変わらず力強くも優雅で、ちょっとVIPになった気分になれますね😊😊😊
次のアロマはちょっと聞いたことの無い名前でしたが、爽やかな感じだったかな?大きなタオルでダイナミックに仰がれてました😆
最後はブレンド、ということで「平安時代」のイメージした香り、甘めのお香、という感じでしたね。奥から十二単衣のお姫様がしゃなりしゃなりと歩いて来そう……🙇🙇🙇
舞も佳境になり、タオルが上から下への動きになったので、全身に熱波を感じるべく\(^o^)/ポーズを取ると、さとみさんも気付いてくれて超熱波を送って下さいました。続いて他の受け手さん達皆さんに熱波をサービスして頂き、本日は終了🤤🤤🤤

2分ほど残りアロマを満喫してから、水風呂に行くとここでも稼げるを送って頂きました。気持ち良かったです。さとみさんありがとうございました🙇🙇🙇

その後はいつものセットからぬる露天を経由して酒粕風呂へ……しかし酒粕はすっかり溶け切っておりました😢

でもまだ甘酒がある❗と支度して脱衣所を出ると、「甘酒完売」の文字が……😨😨😨

苦し紛れに横のパンフレットを貰いましたが、次こそはGETしたい〜😣(太閤の湯さんでも買いそこねたので3度目の正直にかける‼️)

帰るときにるいさんのサウナーネイルアートのお写真が😍
愛を感じます……凄い👏👏👏

チョップスティック

生姜焼き定食

混むお店だけど、思い切って再訪問。空いてました😆👍✨ 豚肉が分厚く濃い目の味が最高‼️😋

2023.03.13 22:33
ネイルの写真ポスター🤗撮ってくださるのも嬉しいです✨ウィスキーを熱した香りってめっちゃよかった!リピート希望〜〜そして甘酒のフルーツ系が気になってたので飲みたいなぁぁお取り寄せ案件かなぁぁぁ🤤
2023.03.14 01:41
るいさんのコメントに返信

麗しき力作は共有しなくちゃ❗の精神ですね😆👍✨ ちなみに💅はどれくらいもつものでしょう? 甘酒、フルーツ系も美味しそうでしたよねー🤤 パンフには無かったけど、お取り寄せ出来るのかなぁ😣😣😣
2023.03.14 06:41
hanafujiさんのコメントに返信

よしのとも酒造のはオンラインには無かったねぇ。貴重なお品だったようで😢他のメーカーのでさくら甘酒とっっても美味しかったので、あのテのは見つけたら買い、ですな😍ネイルは4週間はもつから、今月お会いでからお見せします♪
2023.03.14 12:42
るいさんのコメントに返信

オンラインでも無いなら早々に売り切れも納得ですね……😢😢😢 ホントに見つけたら即購入ですね👛 💅、4週間も保つのですね😆 でも3月最後の土曜夜は用事あったのでした……😭😭😭
hanafujiさーん😍ご来店ありがとうございまーす❣️太閤の湯さんコラボ✨HATメンバーのおかげもあって大好評でした!!ただ甘酒が予想以上に早く完売したので、また開催しようと検討中です‼️(甘酒も!!)3度目の正直でゲットできますように✨✨✨
2023.03.18 00:35

もう一度チャンスを与えて下さるのですか……おお神よ❗感謝いたします〜🥹🥹🥹 その際はまた買いに走らないとですね😋🍶👍✨ もう1日目で売り切れちゃったカンジですか?🤔
2023.05.13 23:28
hanafuji hanafujiさんに37ギフトントゥ

hanafujiさん。今ごろになってサ活を読みました💦 朝のイベント、お越しいただきありがとうございました!早起きして来てくれたんだ!と嬉しかったのを覚えております!今、🧚‍♀️になった、憎きアイツと戦ってる最中かと思いますのでもしコメントに気づかれてもぜひ読み流してください🙏🏻回復をお祈りしております。
2023.06.05 00:17
さとみさんのコメントに返信

私も今ごろになってお返事に気づきました😅 あの時はありがとうございました🙇🙇🙇 憎き🧚、熱は早々に去りまして、予定通り復帰しましたが、咳と痰を未だに引きずっております……😭😭😭
2023.06.05 00:18
さとみさんのコメントに返信

書き忘れました、ありがトントゥです😆💕💕
2023.06.06 21:51
hanafujiさんのコメントに返信

早朝起きてきていただいたお礼をしたかっただけですので、返信いただけるだけで嬉しいです😊咳と痰…やはり一筋縄ではいかないのかぁ…💦早く全快されますように!🔥🔥🔥