hanafuji

サウナ:10分 × 3 + アウフグース
休憩:3分 × 4 内外外外

一言:
待ちに待った五塔熱子さんの北陸ツアー‼️😆😆😆
……と言っても予約するのは早々に諦めちゃったのでお目当ては20時からのショー。
ただ、当日の時間の使い方をずっとギリギリまで考えあぐねて、16時頃に家でやることが無くなったので、サウナ入ってからショーを見よう❗と金城さんへ。
すると、🅿️は既にパンパン状態😫
軽だったので何とか奥の奥に押し込むことに成功しましたが……コレが無かったらホントどうしようって感じですね💦

中に入り、この北陸ツアーのステッカーをGETすると、既に1回目を体験されたるいさん達が。なんと、当日枠で14人全員サ室に入れられたとのこと😲😲😲
2回目もチャンスあるよ😉👍✨と背中を押されたので急いで支度して♨️へ。
そうそう、今回のサウナ番号が310番を超えてたので、どういうことかな?と思ってたら、タオル掛けが増えてました‼️😆ありがたや~🙏🙏🙏
サ室前には沢山希望者が集まっていましたが、この回も12人全員がサ室に入り熱子さんの風を受けることが出来ました😂😂😂
自分は下段🚪寄りにチョコンと陣取りました😌
まさか金城さんのサ室で熱子さんの熱波を受けられる日が来るなんて……🥹🥹🥹
クラシック系の曲に乗せて森の香りがするアロマと共に力強くテクニカルに仰がれる時間はあっという間でした。

アウフグース後は普通にサウナ3セットをこなして上がって髪も乾かして目論見通り30分前に客席に着席😊

サ室とは打って変わってワンピース👗姿の熱子さんが登場。
専用ストーブにアロマ水をかけると、サ室では見えない白い蒸気❗
こういうのがサ室に充満すれば、そりゃあ🌡上がりますよね~😅
クラシック曲とドリカムの曲、タオルは普通サイズ1枚から2枚になり、更には大型タオルと多彩でダイナミックな風を会場中縦横無尽に届けて下さいました🤤🤤🤤
最後にはHATのメンバーも入って賑やかなステージになりました。
締めにはその場のHATメンバーが全員集結して輪になって回ってましたが、1周で終わるかと思いきや、2周、3周と……いやはや皆さん体力あるわ~、私だったら絶対死んでる⚰️

今回も熱子さんのパワーに元気づけられました😆
早く来て良かった〜😂😂😂
またの機会が来る事を楽しみに待っています🛐

らーめん岩本屋 金沢駅西店

ベジポタ味噌ラーメン+煮玉子

冬楽しみなラーメン🍜の1つ。 濃厚な味噌スープと生🧅のみじん切りの組み合わせが最高な一品😋

2023.01.28 09:46
えらそうに真ん中のほうに居るワイ…🤣HATのいい写真☺️保存させてください𓈒𓂂𓏸♡ 楽しかったのが蘇ってきます✨✨
2023.02.08 12:19
るいさんのコメントに返信

お返事遅ればせましたが、写真どうぞお使いくださいませ😆😆😆 HATのメンバーさん顔出ししてたので、修正無しで載せちゃいました😅(事後報告)