hanafuji

2022.12.30

休憩:3分 × 3 内外外

一言:
明日は地元に帰るので、金沢でのサ活納め。今年も大変お世話になりありがとうございました🙇
来年もまたお世話になる気まんまんなのでよろしくお願い致します😁

確か『薬湯』は毎週木曜日と聞いていたけど、今日もやってました(年末年始だから?)😲
サウナ前に味わって来ました。漢方の香りが効きそう😌

サウナ受付した時の番号が308番だったので🚰風呂の上のフックにこわごわタオルとハットをかけました。306以上の番号ということはサウナのお客さんかなり入ってますね😏

実際にサ室に入ってると、一人になることはほぼ無く、多くて四人ぐらいサ室におりました😅
イベントが無い時にこの人数になるのは初めて見ましたね😲😲😲
オートロウリュも3セット共に立ち会えて、徐々にサ室の温度と湿度が上がって「蒸気届いてる〜」て感じがサイコーですね😂👍✨

話が前後しますが、休憩はやっぱり外気浴‼️と意気込んで階段を上がって🚪を開こうとしたらシャワーの音?……開けてみたら霰降ってたので泣く泣く退散😭😭😭
あの状態で外気浴できる猛者は流石にいないでしょう😅
ただ、2セット目の🚰風呂で青空が覗いていたのが見えたので、ダメ元で露天スペースに行くと……晴れてました🌈
インフィニティ💺には先程の名残が溜まっていたので露天風呂のお湯でなんとか流して外気浴を決行いたしました🤤🤤🤤

上がったら自販機に久々にホリ乳業さんの🥛があったので購入。記念に📸しようかと📱を取ると同じ場所に入れていたCoHoKa組のチケットが無い😱😱😱😱😱
金城さん行く前に確認したときはあったと思ったのに……ゔゔゔ😫
こんな所で強制終了は無念ですが、諦めました😢
キクさんごめんなさい🙏

ちょっと締まらない形になっちゃいましたが、来年も継続してサ活したいですね😆

hanafujiさんの金城温泉元湯のサ活写真
hanafujiさんの金城温泉元湯のサ活写真

ホリ乳業さんの牛乳

最近見なかったのですが、今日久々に発見したので即購入。 心なしかいつものより濃い〜気がします😋

2022.12.31 11:06
hanafujiさんも来られてたんですね。 自分は夜だったので偶然できず残念😂 薬湯は木曜日に実施し忘れたとのことで昨日に変更になったらしいです。 キクちゃんのチケット残念🥺
2022.12.31 17:05
こーじさんのコメントに返信

夜は用事がありましたので……残念😢 薬湯やってたのそういう訳だったのですか‼️🤣🤣🤣 や〜意外です💦 チケット……クリア目前だったんですけどね〜😭