hanafuji

2022.12.25

休憩:1分 × 1 + 3分 × 2 外外外

一言:
CoHoKa組サービス券引き換えに。残りは1枚。いや、ぽかぽかさんの入浴券まだ使って無いから残り2枚か😅

中に入ると🎄もあったし、気分は🧑‍🎄
サービス目当てにタオル類は置いてきたので、フェイスタオルと歯ブラシ渡されて、慌ててバスタオルをレンタル。きれいなブルー🟦でした😃

サ室は正面の席に先客がお二人いたので、ストーブの側へ。🌡はちょうど100℃を指してましたが、そんなに熱く感じないのは湿度のせいなのかな?(ロウリュした後の金城さんの95℃のサ室の方が熱かったと思う)🤔

普通に10分蒸されて🚰風呂して露天に出ると、冬だし強風だしで寒い‼️🥶🥶🥶
1分弱ぐらいで浴室に舞い戻ってきました😫
しかし、先週金城さんでるいさんが外気浴してた話を思い出す。

🚰風呂を短めにして外でクールダウンした、との事だったので、2セット目からはこれを真似て、🚰で汗を流してから身体を拭いて外へ💨

……いや、コレいける〜〜〜🤤🤤🤤

冬はこうやれば良いんですね😆るい先生ありがとうございます🙇

最後は口から生まれたおばちゃん達で賑わしくなってしまったサ室で〆😩

ご飯は色々考えたけどどこか寄るのが面倒になった&ちょっと興味でた、という事で中の食堂で頂きました😋

塩ラーメン+小カレー

🍛のつもりでメニューをみて🍜の誘惑にやられました😅 🍛はひき肉、🍜もスタンダードなお味😁

2022.12.26 21:09
外の冷気が水風呂のような季節☺️ワタシも湯めぐりパスの特典受けにいかなきゃー😆年が明けたら、おつかりさまのキャラクターがウサギデザインになるのかしらーー?
2022.12.27 12:37
るいさんのコメントに返信

ホントですね~。でも上手く活用する方法があって良かったです😆😆😆 その節は誠にありがとうございました🙇 年が明けたらまた確認しに行かなきゃですね💨
2022.12.27 12:41
るい るいさんに37ギフトントゥ

情報ありがとうございました~😆 また色々お話聞かせてくださいね💕💕💕
2022.12.27 00:07
hanafujiさんも廻られてますね☺️ ゴールも見えてきてますよ😆 次はどっちかな🤔 この時期は水風呂短め→外気浴。 いいですよね✨
2022.12.27 12:39
こーじさんのコメントに返信

のんびり行こうかとも思うのですが、そうやって後回しにすると、期限切れまで放置しちゃう人間なので😅 でも年末年始でバタバタしてる時には申し訳ないので、ゴールは年明けですね~😌😌😌