hanafuji

2022.12.18

サウナ:10分 × 4 +アウフグース
休憩:3分 × 5 内内内内内

一言:
前日にTwitterの公式アカで土曜に次いで日曜もヨメさんの気まぐれロウリュをやるかもしれない、という情報を手に入れ、2日連続のサ活へ😅

夜なら19時頃かな?と見当をつけて18時台に到着。外には🎄が✨
受付にはダンナさんがにこやかに応対して下さいました🙇

洗い場で声をかけられると、そこにはるいさんが😍✨
昨日の道具を返却しにきたらゲリラロウリュの話を聞いたそうで、やるかどうか不確定な感じで来たけど、これはやるな‼️、と確信。
「オートロウリュの時間に合わせるから、19:15頃にやると思いますよ」、と時間まで教えてもらいました😆😆😆

まずはひとセット。前日のサ活での外気浴で気温🌡がヤバいなと感じたので今回は中の💺で休憩😌
次がヨメロウリュなので調整のつもりで数を数えながら目を閉じて休憩してたら、目を開けたらヨメさん、サ室から出てきたところに遭遇。やってもうたー😵😵😵
ただ、リクエストは無いか尋ねられたので、大好きな柑橘系をお願いしちゃいました😊

間に合わなかったけど、ロウリュしたてのサ室に入るとミントの森の香りがしました🌳
3セット目はやっとヨメロウリュを直で体験。良い柑橘の香りを満喫。次のロウリュは同席の方のリクエストで紫蘇の香り。
食べるのは苦手なのですが、何故かアロマになるとこの青臭さが良いんですよね〜😌
これで今日のサ活終了……と思ったら、ヨメさんより21:00頃にさとみさんがタオルを振りに来てくださるとの情報をGET😂
無理はしないように、とは言われましたが、まだ時間に余裕もあったので参加を決意。こんなチャンス、またと無いですからね😏

時間までぬる湯の露天♨️でゆったり休んで、さとみさんのゲリラアウフグースへ。
遅い時間なのを感じさせないパワフルな風を感じ、幸せな時間を満喫しました。エエ夜でした~🤤🤤🤤🤤🤤

そういや、自分史上最多セット数やっちゃったな🤣💦