hanafuji

2022.05.08

休憩:3分 × 3 外外外

一言:
長かったGWの締めはやっぱり金城さんへ😄
プロアウフギーサーの五塔熱子さんのアウフグース自体は物理的に予約が取れなかったので、16:00からのショーに照準を定めて15:30ちょい過ぎに金城さん入り。
すると、何やらもう始まっている様子。あわてて受付を済ませて見学。
どうやら前座でHATの精鋭の皆様の舞も見れるとのことで、もう10分早く出れば良かった~😫
気を取り直して席を見ると、ツアーTシャツを着た方々がズラリ😲テレビの取材も🎥📹(ちなみにHABとMRO)
最初数分は立ち見だったけど、スタッフらしき方が席を譲ってくれたのでご厚意に感謝して着席🪑
来たときはヨメさんとミルさんが見覚えのある『お嫁サンバ』を舞っていました😆以前見たときより舞が洗練されておりました😍😍😍
お次はさとみさん&るいさん。オシャレな曲にのせて息のあった舞を披露して頂きました😂
そして3番目はおりおさん。自分的には初男性アウフギーサーです😃皆知ってる『花は咲く』に乗せて力強い舞を魅せてくれ……たと思ったら、途中から熱子さんも入り、2人で両手タオル回し‼️
熱子さん以外で見たことなかったので壮観でした。
そしてトリを務めるのはやっぱり金城のだんな&ヨメコンビ。シュプレヒコールで前に出られてクールなロックテイストの洋楽にのせて息の合った舞を舞い、合間、場所を入れ替えるのですが、これがまたカッコいいんですよ😆😆😆

そんな感じで前座が終わって15:55。
だんなさんのMCも板に付いてこられたなぁ……と思ったら、熱子さんが前に。
えっ?もう始めるの??と思ったらアウフグースに使用するタオルについての解説を行ってくださいました。タオル縫わずに使うときもあるのですね……✍
お話タイムが終わると時間はピッタリ16:00に。
ロウリュを垂らすと室内には白煙が😲
それを扇ぐ熱子さん。タオルを振る音が良く響きます。ほぼほぼ最後列なので風はまあしょうがないかなと思ってたけど、しばらくするとほんわかとロウリュで使ったアロマが香ってきました。すごくいい香り〜😆💕💕
舞は単独からアナと恋人の歌になるとおりおさん、そこから姉妹の歌?になるとるいさん&さとみさんが入られて豪華なステージになってました😂😂😂
いや〜コレサウナで受けてたら最高だっただろうなぁ〜🥺

集合写真撮影をするらしいので、私は浴場へとずらかり、今日までの薬湯風呂と久々の100℃のサウナを満喫させて頂きました🙏🙏🙏

hanafujiさんの金城温泉元湯のサ活写真
hanafujiさんの金城温泉元湯のサ活写真

8番らーめん 駅西本町店

冷めん餃子セット

8の日てでクーポンが届いていたのでまた行きました😋(今年2食目)

2022.05.09 07:53
hanafuji hanafujiさんに37ギフトントゥ

サ活で蘇る感動✨✨ツアーでのショーは毎回楽しみですが、今回は緊張も…💞皆んなの演舞は見てて楽しかったー✨hanafujiさん、写真入らなかったのー😂ご挨拶したかったよー!
2022.05.10 00:42
るいさんのコメントに返信

るいさんありがトントゥです😆 そしてお疲れさまでした👏👏👏 緊張とか全然感じさせない舞いっぷりでしたよ👍✨ ショーの後に♨️入る予定だったので、すっぴんメガネ黒マスクという見るからに怪しいカッコが残るのは憚られたので写真は遠慮させて頂きました😅
2022.05.09 10:26
hanafuji hanafujiさんに37ギフトントゥ

さらに洗練された!と言われてすごく嬉しい私です(*'ω'*)<コレカラモガンバリマス!! HATメンバーのショーも熱子さんすてきでしたよね~!私もこの目で見ることができてよかったです!
2022.05.10 00:48
ミルさんのコメントに返信

ミルさんもありがトントゥ&お疲れさまです😆👍 またお嫁サンバ拝みに行きたいですね😊😊😊 ショーも皆さん素晴らしかったですね。間を置きつつまたやって欲しいですね😄
TZ
2022.05.09 23:21
hanafuji hanafujiさんに37ギフトントゥ

詳細なサ活、ありがとうございます♪金城ロビーでのアウフグースショー素晴らしかったですね~!ここでしか味わえない感動がありますよね~~😂
2022.05.10 00:52
TZさんのコメントに返信

TZさんありがトントゥです〜😆 文章書くのは苦手なので、記憶の限りに書き散らかすスタイルで今のところやっております💦 アウフグースショーホントに素敵でしたね〜😊😊😊 確かにここでしか味わえないですね🤤