対象:男女

スポーツクラブNAS湘南台

スポーツジム - 神奈川県 藤沢市 会員のみ

イキタイ

昨日はサボってしまったので、東京マラソンをテレビで見たあと、お昼からラン。気分が乗っていたのか、足がいつも以上に動きました。

水風呂:2回

お昼のサウナは盛況でした。今日はいつもより外気温が高いからなのか、サウナも熱くて、いつもより1分短縮バージョンで。

長い時間ラン出来ないって思ったので、今日は傾斜をつけた軽めのランに。

水風呂:2回

短い時間でも、傾斜をつけると身体の負荷がありました。疲れはサウナで。

今月もサウナいっぱいいただきました!

軽ラン出来なかったので帰り際にラン。

水風呂:2回

運動後のサウナは、いつも格別。

軽めのランとサウナ

水風呂:2回

今週も一週間、お疲れ様でした!のサウナは、身体に沁みる。

祝日のお昼前からラン。走っていて調子がいい時ってあるんですが、今日はその日でした!

休憩:2回

疲労回復は、やっぱりサウナが一番ですね。

夕方からラン。足が若干痛いなぁとおもつつも、なんとかルーティン完了。

休憩:2回

今週金曜日までコメント出来てませんでしが、毎日サウナは忘れずに、日々、ととのってました。

先月もたくさん蒸されました!
今月もランからのサウナイン。

水風呂:2回

帰宅時間がせまってのサウナだったので、休憩抜き。いつもは空いてますが、この時間は盛況でしたが、いい発汗でした!

帰り際のサウナのみ

休憩:2回

仕事帰りのサウナは、頭の中をリセットさせてくれますね。

今日も、ゆっくり3セット。

そんなに混んでなかったので、休憩も挟みました。週末サウナがなかった時は、月曜朝イチが待ち遠しかったなぁ。

夕方に軽いラン。サウナの流れ。

水風呂:3回

ひさびさに3セットでしが、休憩がないとキツイなあって思いました。休憩の大切さを改めてしるサウナでした。

帰り道、ランはしませんでしたが、サウナの誘惑に引き寄せられて。

水風呂:2回

サウナは混んでなくて、いつも満足してますが、休憩場所悩みまして今回もスルーしちゃいました。でも、定番の湯船の縁を利用している方もお見かけしたので、次からは湯船に入っていない時を狙ってお邪魔にならないように休憩したいと思います。

登録者: くじら
更新履歴