大阪京都旅行2日目✌️
朝目覚めてテレビ付けてもいつもと違うチャンネルに戸惑い😅昨日は疲れのせいか本当即寝😪8時ぐらいに朝風呂へ♨️この時間だと人もいなくてまったり蒸される🤤
さっと朝風呂済ませて京都に来た1番の目的❗️昨年オープンしたニンテンドーミュージアムに🎮子供はもちろん大人も当時を懐かしめるもの目白押し😍小学生の時にたっぷりやったスーファミなんかがいっぱい展示してあったり懐かしのゲーム体験出来たりと楽しかった😄体を使ったゲームウォッチ体験⌚️面白かったなぁ😁その後ミュージアムショップでめっちゃ散財💸こんな時は財布の紐がいつも以上に緩んじゃいますねぇ😓
雨で冷えた体をホテルに戻ってまたまた大浴場へ💨渾身の1セットをこなし少し毛穴が開いたかな💦そして嫁からのお許しをいただいたので夜の京の街に繰り出しますかな💨
- 88℃
やっとのお正月休み🎍家族で2泊3日の大阪京都旅行に🏯
前日に新暴れん坊将軍を見て寝不足の中始発の新幹線で大阪に🚅意外にも新暴れん坊将軍面白かったなぁ😄たまにでいいから新作もみたいですねぇ😉
それはさておき初日は大阪でUSJを満喫🎢閉園近くまで満喫し京都に移動🚃時間的に乗り継ぎが悪くクタクタの中ホテルに到着🏨
時間も遅かったのでさっと大浴場に♨️タオルも浴室前にありそこから持っていくシステム😃これって地味にありがたいですよね😉ホテルなのでカランも綺麗❗️清めてからサウナへ💨室温88℃の空間でいい具合の湿度で少し経つと汗が出る💦息苦しくもなくまったりと蒸されていく☺️出るとすぐに水風呂があり導線バッチリ👍体感17℃ぐらいかなぁ🤔そこから1脚しかないととのい椅子に🪑これまた水風呂前で導線バッチリ👍まぁととのいスペースはこれしかないのであとはお風呂の淵に座るぐらいしかできないのが難点だけどそこまで気にならないなかぁ😀
今時のホテルサウナだけどしっかり汗もかけたしいい感じ😚時間もなかったので渾身の2セットで満喫🥴で速寝😪
今日もありがとうございました🚅
- 86℃
- 17℃