男性専用

ぷりか

2023.02.20

s"in

2023.02.17

仕事で泊まったホテルにまさかのサウナが🧖
2人しか入れず狭いですがオリンピアンサウナがガンガンに効いてます😊
内気浴スペースもあり充実してます‼️
サウナは2名で満員なりますが時間を上手く調整出来れば最高です😁

うどん酒房・作道

うどん、その他いろいろ

刺身、めんたい、もつ煮込み、天ぷら、なんでも美味しくて最高です‼️

茶飲み爺

2023.01.30

週末は唐津に行ってきました
旅行支援再開されましたが福岡の宿泊は前回までの分で終了してしまっているので近場の唐津を選びました
ホテルを探しているとサウナが付いているとのことなのでここを選んでみることに
申し訳程度のサウナかと思っていたので期待はそこまでしていなかったのですが中々侮れませんでした
洗い場は3人程度とこじんまりとした浴場ですが、中々パワフルなジェットバスもついています
サウナは2人入れるかどうかの極小設計で、入った時はちょっと温度が低いかなと思ったもののその小ささゆえに座ったらその眼前にストーブが鎮座しており、カラカラの熱気を直に感じられます
水風呂も20度は少なくとも下回っていました
ととのい椅子も完備しています
何より利用者が少ないので周りに気兼ねすることもありません
ここは穴場ですよ

牛角 唐津店

色々

久々に食べ放題に行きました

すい

2022.03.06

超至近距離からの遠赤外線サウナ
ちょっと面白い

貸切状態。
サ室自体2人ギリギリ入れるかのスペース。
高さ160cm程のオリンピアの遠赤外線サウナストーブが手を伸ばしたら触れる距離にドドンと。
広さとサウナストーブの立派さがアンマッチw
これはこれで贅沢かもしれない
サウナマットもキチンと敷いてあって、壁には新し目なMETOSの12分計。
寝る前に軽く2セット

満たしたまま注水無し
残念ポイントではあるものの、入ったらオーバーフローしたので、利用者ほぼ無しと考えたら別に良し!水流ゼロなので温度の羽衣凄い味わえる!

浴室内でボーッと。他に人もおらずマッタリ

あまり期待せず、どうせならサウナついてる宿かなーと泊まったので割と満足!

フェルト

2020.10.10

佐賀県を旅行。呼子・名護屋に行く為の拠点として唐津にあるビジネスホテルに宿泊した。フロント奥に大浴場+サウナがある。

♯サウナ
オリンピア製のドライサウナ。詰めて入っても2人が限界と小型。かなりのカラカラ系で多少湿っていた身体が一度完全に乾くほど。室温は86℃を指していた。

♯水風呂
サウナに入る前に一度足を入れたところ冷たさは全くなかったがサウナの後入ると温度差もあり多少冷たく感じた。個人的には物足りなさを感じた。あと水の流入がないのが残念だった。

♯休憩スペース
浴室内には特になく洗い場の椅子で休憩。宿泊者専用で自分の他は入浴中2人しかいなかったため特に邪魔にもならなかった。

登録者: ぷりか