サウナ:? × 3
水風呂:30〜45秒× 3
休憩:気ままに × 3
13時IN
行ってきましたよ、ホテルいずみ。
サウナーになる前は結構来てたけど、サウナーになってからは初訪問。ここはなんと言っても素晴らしい泉質!とろっとしたお湯がたまらんのです。そして絶景の露天風呂。男湯の方がオーシャンビューだと思われる!
サ室は90度で3人定員。今日は常に3人でした!整いイスはなく、露天に短いベンチ一つと長いベンチ一つ。でも整ってる人私だけだから、ベンチ占領∩^ω^∩天気もよくて、景色も最高だから、今日は日本という国に大感謝していました。(地理的に) 豊富な水資源と活火山。めまぐるしい四季。そして温泉文化とサウナ文化。ああ、ありがたい国日本。物価高のおかげ(?)でミニマリスト になりつつ、サウナーに磨きがかかる今日このごろ。今日もありがとう、サウナ🧖♀️日本、ありがとう。(地理的に)
- 94℃
日曜の昼はいずみにしては混む
いやそもそもコンパクトな浴場だから混んでいるように感じるだけなのか、じわじわと人気が出てる(?)
これでは露天風呂の寝そべりスポットにイケる隙がないので海方向のヘリに手をダラーンと突き出して丸めたタオルをアゴ枕にして半身浴してると軽く落ちてしまう
んー最高💯
サウナはカラカラ💯℃の良い反省部屋
〆の内湯入浴中にはおじいさんの3連チャンのあくびが俺にも移る優しい世界
老後は白老でひっそりと悠々自適に(意味深)
特に調子が悪いわけではないが肝心なときに発車できなくなったら困るんでサ活後はクルマの法定点検へ…それまでの良い時間潰しのサ活になった
帰りはワタシの本体であるメガネを新調、5年ぶりに生まれ変わるのだ
サウナ5分1セット
- 98℃
昨日のこと
出掛ける準備が終わって差し入れも詰め終わって「さぁ出掛けようヨシ!」というタイミングでメチャメチャ体調が悪くなり嘔吐
どうやら金曜に食した生牡蠣が大当たりのようだ
寝たきりの土曜を過ごした
今月は呪われているのだろうか
幸い一晩で熱が下がって身体もラクになったので今日は食べたいもの食べてイキタイところに行くんや…
出掛ける前に車の点火プラグ交換DIY
その乗り味を確かめるべくいつものドライブコース
途中の白老で現金を忘れたことに気がつく…所持金440円の価値を模索…いずみの回数券は入ってたので温泉入ってハラミ焼いて帰る
サウナは7分1セット
雪のチラつく露天風呂が人気のようで世界一のヘリ寝のポジションは取れず
温泉入りにイケるってとても幸せなこと
- 98℃
- 14℃