ホテル ラブリー周東中山店(旧:ホテルファイン 岩国Ⅱ店)

ラブホテル - 山口県 岩国市

2022.09.19

6時過ぎから朝サウナ。
今日もフロントに電話して、氷をお願いした。昨夜はビニール袋ではなかったが、今日は「水風呂に入れる」と言ったためビニール袋に入れて持ってきていただけた。
妻はサウナに入らずにシャワーだけを浴びた。

合計 2セット
今日のサ室はけっこう暑く感じて1セット目も2セット目もマイ砂時計の砂が落ちきる前に退室した。

サ室の温度 108度

2セット目の休憩のとき、ふと思いついて浴室の窓を開けてみた。台風14号が近づいてきている中で風雨によって木々が揺れるのを眺めながら外気浴気分を味わった。

和食

おいしかった。ヘルシーな朝食!

2022.09.18

歩いてサウナ サウナ飯

山口県に台風が接近中のため、今日は早めに職場の店舗を閉めることになり、明日は臨時休業になった。そのため、急遽ラブホに宿泊することにした。

19時11分に妻と一緒にチェックイン。

フロントに電話して、氷をお願いしたのだが、「水風呂に使用するために浴槽に入れる」ということをきちんと言わなかったので、小さい容器に氷が入っており氷用のトングとマドラー付きでラップがしてあった…。次回からはきちんと伝えるべきだなと思った。

1セット目も2セット目も、妻はマイ砂時計の砂が落ちきる前に退室したが、俺はマイ砂時計の砂が落ちきったあとに退室した。3セット目は俺も妻もマイ砂時計の砂が落ちきったあとに退室した。

温度 90度

セレクトMIXプレート(唐揚げ、白身フライ)、ビール

おいしかった。サ活後のビールは最高!

2022.09.07

今日は予定していた時間よりも起きるのが遅かったので、サクッと1セットだけ。妻はサウナに入らずにシャワーだけを浴び、俺だけがサウナに入った。
今日もフロントに電話して、氷を一袋もらって水風呂に入れた。

今日のサ室はなんと106度だった。
サウナは、マイ砂時計の砂が落ちきったあとに退室した。

大満足。また来よう。

和食

目玉焼きの半熟加減がとてもよかった。 おいしかった。

2022.09.06

歩いてサウナ サウナ飯

17時に妻と一緒にチェックイン。
このラブホには12分計がないことを事前に電話で確認済みだったので、今日はマイ砂時計を持参。

俺は初めてのラブホサウナ。
妻はサウナ自体が初めて。

温度計は、まさかのTOTOだった(笑)
フロントに電話して、氷を一袋もらって水風呂に入れた。

1セット目
俺も妻もマイ砂時計の砂が落ちきる前に退室した。
70度

2セット目
俺も妻もマイ砂時計の砂が落ちきったあとに退室した。
74度

3セット目
76度

なかなかサ室が暖まらなかったので、明日の朝サウナに備えて、今夜はサ室の電源をつけっぱなしにしておく。

セレクトMIXプレート(からあげ、エビフライ)

おいしかった。久々にビールを飲んだ。

登録者: リッチブレンド