対象:男女

プライベートサウナ WASABI

プライベートサウナ - 福岡県 遠賀郡岡垣町 事前予約制

イキタイ

2024.10.26

今日もわさびくんのお出迎え。
サ室に団扇が!ロウリュサウナとかスチームサウナに団扇あればいいなっていっつも思ってたんですよねー。ナイスアイデア!今はなきプレジデントのスチームサウナに団扇ありましたね。セルフロウリュにセルフアウフグースが出来ますよ。

勝手に持ち込んで良かったのか分かりませんがダイソーのスピーカー持ち込んで音楽聴いてみました。Bluetoothイヤホンも考えたんですが汗で壊れそうなので。防水耐熱じゃないけどとりあえず壊れませんでした。壊れてもまあ痛くない金額ですし。ももクロちゃん聴きながらのサウナは最高ですね。

オープンしてそろそろ1か月。まだ認知度が低いっぽいですが素晴らしい施設、素晴らしいスタッフさんなので皆さん行ってあげてください!

2024.10.16

今日も東港で防火管理者講習2日目。終わってから昨日はコロナ行ったんで今日はWASABIにしました。
17時から90分ロウリュサウナのコースで。
今日もわさびくんのお出迎えでした。社長はどっか行ってました。喫煙所にタバコは置いてたけどw
90分コースで無理矢理4セット詰め込みましたがやっぱ3セットゆっくり入った方がいいですね。最後バタバタでした。
近くにあるえびつラーメンセンターが気になるので次回のサ飯にしたいと思います。
ちなみに2枚目は個室からの風景です。のどかでいいですね。

masatoshi

2024.10.15

masatoshi

2024.10.10

大人の隠れ家
プライベートサウナの良さを知れた
お店の方も看板犬も気さくで親切
自宅から少し遠いのが残念

まずはオリジナルロゴの入ったサウナハットを地元の店でも被って、知名度を上げていきたい

…自分に影響力ないのが申し訳ないが

2024.10.10

10月1日にひっそりオープンしたのがたまたまインスタで流れてきて気になってました。10日経つのに投稿ないんで一番乗り目指して友人と行ってきました。
場所は山田峠ら辺。イオン岡垣の近くです。
建物は普通の一軒家ぽくてその中に8室のサウナがあります。
お昼に電話予約して夜20時過ぎに到着。
看板犬のわさびくんと受付のお姉さんと社長が出迎えてくれました。わさびくん人懐っこくて可愛いですよ。めっちゃ寄ってきますw

今回はロウリュサウナ2人部屋。
さすが出来たばかりなのでどこもピカピカです。
サウナは2段。tyloのサウナストーブでロウリュの水にはアロマも入れてくれます。
室内80度ですがロウリュすると熱々になります。熱いの大好きな私も大満足です。
個室内にはインフィニティチェアにトイレ、洗面台、浴室があって水風呂用に氷もくれます。
金額から見ても満足度はめちゃくちゃ高いと思います。
家から近いのでまたぜひ行きたいと思います。皆さんもぜひ一度どうぞ。ホームページとインスタもあるのでぜひ見てみてください。

登録者: リッチブレンド
更新履歴