YUURO Bath-Living Hotel Ryogoku

ホテル・旅館 - 東京都 墨田区 事前予約制

RS

2024.09.01

試泊で利用。
リビングルームとバスルームがシームレスに繋がった空間で、サウナ利用者も孤立することなく楽しめる。みんなが常に一体感を感じられる空間でのサウナは、とにかく楽しい。

ここは東京と忘れてしまう空間で、サウナとお風呂を中心にリトリート時間を過ごせる。

大人気プライベートサウナ「サウナ霧宙」で話題の霧宙ミストをオマージュしたミストボタンがここにも。同ビル1階のサウナ霧宙でサクッと、しっかり泊まって帰りたい人はこっち、という使い分けも可能か。
畳スペースもあり、定員が全員収容可能なコンパクトなサ室は、サウナにこだわる同社のエッセンスが要所要所に垣間見られる。

チラーはないが、ここはなくても良い環境だと思う。サウナを媒介に、皆の時間を楽しく過ごす空間、あるいは二人の時間をより深く過ごす空間だから。
とはいえ、立派な水風呂がお湯の浴槽に併設されているので、サウナ->水風呂->休憩のルーティン後に、温冷交代浴もシームレスにできる。

デイベッドソファ、ディレクターズチェア、スツールなど、要所に的確な休憩スペース有り。
リビングルームもシームレスに繋がっているので、当然リビングルームもととのいスペースに。
9階で、植栽の向こうにひろがる東京のパノラマ夜景、見てるだけでもうっとりするのにととのいながら眺めたらもう昇天。

先行販売のMAKUAKEも一瞬で目標達成の模様。
界隈での話題性も高く、満室必至と思われる。
気になる人は早々に予約されたい。

共用

さとみん♨️

2024.08.21

浴室とリビングが一体になった空間で、あまり見たことのないつくり。湯船につかりながらソファの会話に参加できるのも面白い。気の置けない仲間や家族と使いたいなと思った😌

登録者: Ryogoku Yuuro