SUMMER SAUNA RESORT(サマーサウナリゾート)

温浴施設 - 東京都 東京都

YN

2024.08.27

サウナのプロによるセッティングで激アツ。水風呂も3℃ or 9℃と攻めの姿勢。

スタッフさんにセッティングや機材のこだわりまで教えて頂き感謝。

ゴロリ

たぁくーーーん

2024.08.25

アミトがGLAMSAに来るよーっ!
って事で参戦しなきゃだよね💃💃💃

第2部のお昼に到着、暑っちぃ〜🌞
この夏トドメの日焼けday間違いなし!

まずはサクッと1セット
🔥ウロボロスの設定は温度計で80℃位のいい感じ設定。床に隙間をしっかり取ってて、しっかり換気で呼吸が楽、なのに雰囲気温度も湿度もしっかりマシマシなのがmadですね

🧊madsaunistが今度はアウトドア向けチラーを開発!2槽用意された水風呂、何と7℃と15℃の冷々交代浴可能なセッティング!
アウトドアだし水温とか何でもいいよね〜とか、もう言わせません笑笑

💺しっかり日陰作ってくれて助かります
けど、せっかくなら日に焼けちゃいましょ💃
すぐそこにシングル水風呂もあるし♬

💃さてアミトの爆アゲアウフ!
この前沖縄で会ったばかりだけど久しぶり〜
東京ではいつも全力振り切ってます⤴️⤴️
テント内で、ホースから冷水浴びる事もできて、無限にこの箱で楽しんでたいッッ

楽しい時間はあっという間
またどこかのサウナかクラブで会おー!

スミノフアイス

kitty

友達に誘われ🧖‍♀️
16時半IN!

前日ぐらいにお母さんも一緒にいいですか?からのー遅刻でサウナ前からモヤモヤ😑💭
いいですか?と聞かれ、嫌とは言えず🥺

家族ぐるみの付き合いとかじゃないし、そもそもそこまでの友達歴じゃないし、オカンも娘が友達と行くのに私も行きたいとか🤷‍♀️
私の常識的にはなしだったけど色んな価値観があるんだなー🤔

普通の銭湯サウナとかならまだしもフェス的なイベント系なのに一緒に来てどうする😅

私が逆の立場だったらそんな事言い出したら全力阻止だし、そもそもうちのお母さんは空気読めるからそんな事言い出さないよな🤔

気を使うからやめて欲しかったのが本音🙄

しかも30分ぐらい遅刻されて予約時間に間に合わず😑

結論から言うと終わり時間を主催側が全体的に15分延長してくれたのと、アウフ2回受けられたし、お母さんは借りてきた猫的におとなしくてむしろ楽しめてますか?って感じで逆に可哀想だったから、そこまで実害はなかったけどやっぱサウナは1人か気心知れた友達と行くのが正解と改めて思った😅

揉めたりするの苦手で本人に本音は言えるはずもなく、ここで吐き出す😅

前置き的な話が長くなったけど肝心のサウナは広々テントで水風呂もチラーのおかげでキンキンで青空の下のととのいも気持ち良かった🙆‍♀️

アウフはアミトさんと白樺タケルさんで対象的な2人💡
アミトさんはテント内がクラブ化してたし、白樺さんはマッタリな感じ😊

立ちでのアウフも初💡
2人ともアロマがいい匂いだった💗

アウフ後、寝転がってる頭にスタッフの方がゆっくりお水をかけてくれたのが気持ち良かった✨

茨城でお世話になった3UNのオーナーさんも主催側でいて1年ぶりにお会いしたけど覚えててくれてた😳

行く前はどうなる事やら感でモヤモヤしてたけど結果的には楽しいイベントで参加して良かった🙆‍♀️
サウナ後にプールもちょっとだけ楽しんだけどキッチンカーやライブもやっててお祭りみたいだった🎪

ともち

2024.08.10

8/11-9/1まで
お台場開催されるイベントに
おじゃましてきました🧖‍♂️🧖‍♀️

サウナのセッティングも
水風呂のセッティングも
まるで施設な仕上がり✨

水風呂に関しては
チラーきいてキンキンをたもってて
野外水風呂に革命を起こしてた😳

お台場の空の下で
がっつりととのったぁ🫠❤️‍🔥

【アウトドアサウナの水風呂に革命が起きた日】

サ室→体感92-100度超え(セルフロウリュ時MAX)
水風呂→体感10度前後&15-16度前後(2台)

SUMMER SAUNA RESORTのレセプションに参加してきました!☀️🍉

sotoburoさんのテントサウナ!
ストーブ3台、スチームジェネレーター2台!
セッティングは抜群だ!

しかも、中にこっそりホースあって頭から水かけられるから永遠無限ループ♾️でサウナ入ってられるw
しかも!ヴィヒタまで置いてあったの🥹🌿

さらに、今回素晴らしかったのは、
アウトドアサウナでもシングルを保っていられる水風呂用のチラーが導入されていたこと!!!

正直、アウトドア系の施設でもチラーがないと夏場の水風呂がぬるくて整えない問題に遭遇したことはいままでに何度かあったけど、このチラーはマジですごい!!

ほんっっとにずっとキンキンなの!!!www

これは今後テントサウナイベントのクオリティ爆上がり&ハードル上がっちゃったな……!!!

夏にみんなで日帰りでいけて、ワイワイする思い出にピッタリなイベントでした!

またイキタイ🩷💙🤍🥹🔥

たぁくーーーん

2024.08.10

レセプションに潜入!
お招きありがとうございます

madsaunistのバチバチ高湿度サウナからの、
超キンキンなmadチラー水風呂!
爆トトノイ間違いないやつ!

明日からの本番、楽しみですね!

登録者: イケてる社長