SIXTY LES Hotel (New York City)

ホテル・旅館 - 宿泊者限定

2024.06.27

帰国日の朝最後の朝ウナ。今日は慎重にボタン確認したので温度もいい感じ。
ここのサウナは
⚫️使う時はフロントに声かけてとかいてありますが、自分でボタン押せばワークします。
⚫️ボタンが押されすぎて死んでますが、電源をまずはオンして、設定温度選びますが、最後まで適切な設定がわからず、オンになってるかどうか不安です。
⚫️おすすめの方法は、ジム利用する前にスイッチおして、10分くらいしたら動いてるか確認する、ダメなら電源から入れ直す。
⚫️シャワーもあるが、夏は3階のプールに直行しドボンがベスト。
⚫️水着でいき、帰りの部屋やプールまではタオルで移動もまあ許容されてそう。ただし、可愛い女の子がエレベーター乗ってくるかも、。自己責任で。

ラーメン

辛いシータケラーメン

2024.06.26

昨日に引き続き2回目の利用。電気のサウナでスイッチが半分壊れて、うまく設定できないパターンあり。シャカシャカ1時間の前にボタン押したつもりが温まっておらず、、改めてボタンにて設定。やっと動きだす。今朝は貸し切り。昨日はロンドンから来た若い女子と相室。水着ですが、ハイレグでローリュされておじさんドキドキ。
今10分くらい経ち60度くらいかな。まだ汗にはいたらず。
30分くらい入り部屋でシャワーしよう。添付の写真にロッカー、受付、ジム、ジムシャワー。受付には誰かいたことなし。シャワーも含め男女兼用。流石に水着着用してます。みなさん、はい。

サンドイッチと果物

2024.06.23

NY 初サウナ。宿泊して、仕事後、1stサウナ@SIXTY LED。フロントで「How can I use sauna?」と聞くと、「You have to wait 15-20mins」と言われる、、、が、行ってみると全然緩い。自分でスイッチ調整し、なんとか八十度(体感)くらいになる、バケツおいてあり、セルフローリュ可能。部屋から水着でいき、ロッカーに貴重品はセルフチェックイン。鍵が微妙にワークしたりしなかったりなので、貴重品はもっていかないほうがいい。このジムにはシャワーしかない。が、夏の期間は3Fに宿泊者用のプールあり。今日は40分後プールへドボン。デッキチェアーでNYの風にあたり、、、整いまくり。

sandwich corned beef

登録者: gahi