TOTONOUCHI

プライベートサウナ - 東京都 品川区 事前予約制

齋藤 ケイト

2024.06.20

なかなか行かれる時間がなかったので5年ぶりになりますが漸くサ活が出来ました。それに落ち着いたプライベートサウナは予約が取れなかったり料金がお高かったりしますが、駅近で落ち着いてサカ活が出来ましたので、とても嬉しい。オンラインの手続きから帰るまで誰にも会わずに完結するのも◎ですね😃オープンしたてなので綺麗で小物類やサービスが充実していましたので、お勧めです💓

湯活のススメ

2024.06.11

TOTONOUCHI / 大森海岸
と或るマンションの一角に誕生した隠れ家的個室サウナ。サウナはホーム用のヘルシーサウナというおひとり様用お籠もりサウナタイプ。設定温度は120℃までありますが、家庭用電源の為、100℃以上は稼働が安定しないので、100℃までにした方が良いです。点けて温まるまで時間が掛かるので、入室したらまずサウナの電源を入れましょう。20分で60℃、40分で70℃、60分で90℃程度まで上昇し、コンパクトな室内の為、ストーブの熱源や床・壁・天井の反射熱がダイレクトに感じられる為、体感温度は+10〜20℃に感じられます。ストーブが小さく、水を掛け過ぎると冷めてしまう為、セルフロウリュは室温が90℃位まで十分温まってから、後半少しずつ楽しむのがおススメ。それでもロウリュすると、沸騰蒸気があっという間に室内に充満する為、かなりの焦熱地獄が体験出来ます。水風呂はセルフでユニットバスに貯める方式の為、コチラもサウナが温まるまでに準備しておきましょう。水は常温ですが、貸切の為、水風呂に浸かりながら、シャワーの滝水を浴びるというような贅沢なクールダウンが楽しめます♨️

共用

高紅

2024.06.08

駅から近いし、場所もわかりやすいです。
プライベートサウナ1人でちょうどいいです。ベランダで外気浴もできて、気持ちよく整いました。
サウナの後、プロジェクターで映画を見ました。女性用ネイルも置いてあったので、次回映画見ながら使おうと思います。

Hiro

2024.06.03

プロジェクターがあって大画面で映画を見ながら整うことができました。駅からも近いので、便利な立地があります。個人は1人用なので広くはないですが、オープンしたばかりで非常に綺麗なサウナスペースです。小物や備品などオーナーの気配りが素晴らしいと思いました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

共用

Alex

2024.06.02

駅から近くて、新しくオープンしたばかりなのでとても清潔です。サウナの温度も調節できるし、Wi-Fiプロジェクターもあります。スマートフォンを接続して映画を見ることができます。

サウナで汗をかいた後に、ビールを飲みながら映画を楽しむ、一人だけの独立した空間と時間を過ごすのは、とてもリラックスできて贅沢な気分になれました。

また再訪したいと思います。

登録者: MIO KOCHI