対象:男女

その他 - 鹿児島県 大島郡龍郷町 事前予約制

イキタイ

重枝 祐介

2025.06.22

温度管理からマッサージやシンギングボールなどなどホスピタリティに溢れるテントサウナでした。温度は70〜100℃以上まで自由に変更できます。また利用します!

masa

2024.10.29

オーナーさんの人柄がとても良く、分かりやすくサウナの入り方、効果、整い方まで詳しくレクチャーしてもらえるので最初から最後まで至れり尽くせりの中で本場のサウナ式で楽しく入れました。

サウナの魅力を最大限に知れるので、さらにサウナを好きになるきっかけにもなるし、サウナが苦手だなって方は好きになれるきっかけをもらえる場所だなっと思えます。

ロウリュウでは奄美の物を使ってるのも魅力の1つでとてもいいなーと感じました。また行きたいと思わせてくれる場所なので、また行かせていただきます。

reiko nagai

2024.09.06

サウナ初心者でしたが、サウナの楽しみ方や整うことの効果など丁寧にレクチャーいただき、初めてでも安心して楽しむことができました。

個人的にはシンギングボールの外気浴が気持ちよかったです!

また利用したいです。

サウナータロ

2024.08.10

外気浴がとても気持ちいい。
夜が星が見えてオススメ!

お店の方の人柄、サービスが良く奄美に旅行する方は是非利用をおすすめします。海水浴の帰りにリフレッシュ出来ます。

持ち込みでオロポ

みまあ

2024.08.09

満天の星空の外気浴も!
ストレッチサウナも!最高でした!
奄美の素敵な思い出になりました。

大畑咲太

2024.07.28

ここのサウナではお兄さんのしっかりとしたレクチャーがあったため、サウナに関して何も知らなかった私でもしっかりと堪能することができました。合計で3回入りましたが、最初は低い温度から徐々に温度を上げて行くため、苦手な私でも最後まで楽しむことができるものでした。また、ほうじ茶ロウリュは、ストーンにかけた瞬間に熱気と共に香りが広がり、暑いサウナの中に入っていても心休まる空間でした。サウナの後は水風呂と外気浴を行い、一緒に訪れた友人と最高の空間でととのうことができました。今後、新しく取り入れるものもあるそうなので、またこのサウナを訪れてみようと思います。最高でした、ありがとうございました。

吉田健十

2024.07.26

優しいお兄さんがレクチャーもしてくれるので初心者には有り難かったです。サウナは3回入り、
時間はみずに自分と相談しながら入りました。。サウナに入った時の感想は、月桃とレモングラスの香りがとても心地よく、熱気が体中に広がりました。ほうじ茶のロウリュで汗が滲み出ると共に、香りでリラックスできました。外に出ると、美しい山の緑が目に飛び込み、深呼吸すると新鮮な空気が肺に満ち、心も体もリフレッシュされ自然と一体になった気がしました。心身ともに癒される最高の体験でした。ありがとうございました。

登録者: Yutaro Kawabata Yuta
更新履歴