対象:男女

歌川 多喜司

2024.09.14

takkyu3

2024.09.11

ちょっと買い物のつもりが…
新井のハイウェイオアシスの近くにできたコメダ珈琲でブレイクしながらサウナを探していたら、まさかの徒歩数分圏内にありました😳
ネット予約はできなかったので直接電話で問い合わせたところ空きがあり速攻で予約❗️店員さんありがとー😭
施設は1棟使用でき、チェア、プロジェクター、Bluetoothスピーカーが完備。ストーブは初めて見ましたHARVIA SPIRIS。付属のコントローラーで温度設定が可能。ロウリュもできてしっかり温まります😊水風呂は冷凍庫の氷を入れればある程度は冷たくできます😌きっと冬はキンキンなんだろなぁ…。
サウナ室の小窓からプロジェクターで写した映像を見ることができる完璧すぎる設計❗️しかも宿泊の場合はBBQもできる🍖
急遽予定変更となりましたが贅沢な日帰りサウナを体験できました❗️絶対に宿泊もしたいと思います😄

gesugesu

2024.09.04

サウナに入りながら動画鑑賞…アリだわ。電気ストーブながらも薬草ロウリュをしてたら薪サウナと勘違いしそうになる…これは泊まりでくるべきサウナだ!

あきまま

2024.09.03

前日のEarth boatからの日帰りSOBOKU
いやぁ〜、アンチ電熱だったんですけど…
ごめんなさい🙇‍♀️よかったです🥳
ラグジュアリーなプライベートもよき!

ゆもちん

2024.08.27

初めてお邪魔しました。マジ最高です!
施設は皆さんおっしゃる通り充実してるし、スタッフの方も親切です、
絶対また来ます!

#サウナ 薬草ロウリュウ素晴らしい!温度調節もできる。

#水風呂 これだけが残念。水道水なので備付の氷だけではキンキンにならない。有料の追加しようと思いましたが、気持ち良すぎで寝ちゃいました。

#休憩スペース 庭でも屋内でもインフィニティチェアで整えます!今日は曇りで風もあり特に庭が良かった!

HAYAMA(HYM880)

2024.08.13

2024.08.06

またまたやってきたよ〜🥰
日常からの解放!
ホント毎回気持ち良く整わせていただき
感謝です。

ともみん

2024.07.28

あまりにも気に入ったので、また来ちゃったSOBOKUさん。

今日は晴れていたので外気浴リベンジャーズ。
サ室の温度は低めに設定しても(80→70度)90℃でキープしてくれていました。

やっぱりここのサウナはバチクソ整えます。
湿度が好みなんだろうなぁ😙

薬草ロウリュもいい匂いのするシャンプーも、ずっとしていたいくらい私好みです。

前回来て色々気になった点もスタッフさんにアレコレ質問して解決。

ブースト用のブロック氷が2個じゃなく4個あったので、リピーター増し?夏だから2つ?
と疑問に思いつつチキンな私は2つのみ使用。

宿泊利用した際の良い点
レンタルだけどセパレートの室内着がいい
(ビジホとかにありがちなガウンはスースーするし捲れるから好きじゃない)
早起きしたくなる朝ウナ
プライベートエリア側は誰の目も気にする事なく裸族になり放題(笑)

お金貯めてまた来ます!

ゆーりー

2024.07.28

彼と休みを合わせてプライベートサウナへ
今日ははじめて行くHOTEL SOBOKUさん

1棟貸切で広々使えるのは、特別感があって贅沢だな〜と思います。✨️
しかも2h3,300円/人とリーズナブル👛

新しいので内装もとても綺麗で、黒やグレーの落ち着いた色 素敵でした。

ロウリュ用のバケツによもぎパックが入っていて、サウナ室がとてもいい香り🌿癒されました☺️

プロジェクターを写し、サウナ室からも見れるようになっていてすごく楽しめました👀

今度いく時はもっとゆっくり楽しめ休める宿泊も検討します、とてもよかったです❗️

コメダ珈琲店 道の駅あらい店

ミニサンド ポテチキ ジェリコ元祖

すぐ近くにコメダ珈琲があったので来店☕️ 大好きなジェリコと、小腹を満たすためにミニサンド🥪

かなし

初訪問!

ホテルの受付は管理棟でした。スタッフさんの対応も良かったです。支払い後、施設の説明を受けました!

サウナの温度は自分で設定できます!
1回目95℃→2回目97℃→3回目97℃

サウナの機械も最新式の物だそうです!

薬草のロウリュがあり、香りがとても良かったです!!!!!!!!!!!!!!!
3回ともロウリュしました😎

水風呂の温度は詳しくは分からないです😓
でっかいブロックの氷3個まで無料でした!!

室内のクーラーの効いた部屋で、整うことができました♨️
天気も良く、大きい窓で開放感もありました!

プロジェクターがあり、YouTubeを見ながらサウナに入ることも出来たのも良かったです💪

新しく出来たばかりで施設も綺麗で快適に過ごせました!!
オススメです!!!!!

ミニサンド、ポテチキ

このくらいがちょうどええ

HAYATO

2024.07.27

HOTEL SOBOKU

全棟コテージタイプで全部サウナ付き。

宙に浮く丸みのあるフォルムがセクシーなHARVIAヒーターは温度設定自由自在。

部屋の冷凍庫にデカい氷塊が用意されており、浴槽にドボン。

Yogiboに寝転びながらプロジェクター見てダラダラ。

別荘感覚でとにかく自由に過ごせて最高!

かれん

2024.07.21

piee

2024.07.18

カンナ

2024.07.09

職場の同僚と仕事後にイン!
日帰りサウナだと2時間の制限があるので、
なんとかして5セット楽しみました!
貸切最高ですね。
ロウリュは予め
薬草ロウリュが用意されており、
やってみるといい匂い。
水風呂は水道水に
ブロック氷を入れるシステムになってますが、
やはりもう少し冷やしたいところ。
外気浴は途中から
小雨が降ってきたけど良かったです!
JBLスピーカーが置いてあるので、
自分のスマホとペアリングして
ヒーリングミュージックを流すと
これまた良い感じ。
家のすぐ近くだけど
普通に泊まりで来てもっとガッツリ
入りたくなるような所でした。

町田商店 上越店

塩ラーメン 半チャーハン

1日を締めるがっつりセット。 夜11時にニンニクをたっぷり入れた 背徳感溢れるラーメンでした。

kogoro

2024.07.09

サウナ:多分5~10分 × 5
水風呂:1~3分 × 5
外気浴:3分 × 5

一言:
今日は職場の仲間とアフターファイブ休日前サウナ◎
日帰りプランで行ったら、まだサ室温度が温まりきってないので15分延長してもらってゆっくり入って下さいとの事!
ラッキーだべ✌️
シャワー浴びたり色々してたら1セット目の温度は60度位でじっくりめに入る。
水風呂の温度感が微妙でbig氷2個はフリーだけど追加する度お金がかかるので、自分でロックアイス持ってきてダブルで使った方が良いかも。
ともあれ、ととのいす有りウェルカムウォーター有りJBLの良質スピーカー有りでアウフグースごっこしたり色々楽しめました😌
タウンジャーナルの記事割引もあるから、満足感高し!!

町田商店 上越店

塩ラーメン

〆で町田商店24時の高カロリーラーメンはサウナで消費したカロリーがチャラ笑

2024.07.03

また来てしまった!!!!😊😊

2024.06.25

記憶。
のちほど追記します。

Oppi

2024.06.24

店員の接客がまじで最悪です。
検討されている方がいたら、他にもっといいサウナが近くにいっぱいありますので。
「終わりの時間をすぎたぐらいに受付に戻ってきてください」と言われて終わりの時間にサウナを終えてシャワーを浴びて片付けをして戻ったら「時間を過ぎすぎてます」と店員が怒ってきました。せっかくととのったと思っていい気分だったのに台無しです。「次回から気をつけてください」って、こんなサウナ二度といきません。

登録者: HOTEL SOBOKU/公式
更新履歴