『GOLDEN BACK×NO SAUNA NO LIFEコラボイベント🏕️💈』
三重県いなべ市にあるGOLDEN BACK barber & villaと所属するサウナサークル“NO SAUNA NO LIFE”とのコラボサウナイベントに参加してきました!
ロケーション抜群な環境下で10時半頃から18時までみっちりテントサウナ🧖🏻▶︎夜BBQ&キャンプファイヤー🔥▶︎ヴィラ宴会🍻▶︎翌朝ウナ☀️という1泊2日を過ごしました🤗
以下、詳細を綴っていきます⬇️
テントサウナはGOLDEN BACK所有のAMBER、“NO SAUNA NO LIFE”代表が所有するMORZH MAX、無煙テントサウナ・IESAUNA、ウィスキング用AMBERの4基設置体制でした⛺️
今回も熱波師は安定のきよサウナさん&たっつんさんでこの2人によるアウフグースを受けました🔥
基本は緩急を大事にしたアウフグースでしたが、最後に行われたアウフグースだけは最狂回でMORZH MAXをバチバチ120℃以上に仕上げた状態で行われて拷問かと思うぐらい阿鼻叫喚な熱さでした🥵笑
水風呂代わりとなったのはGOLDEN BACK近くを流れる田切川🏞️
水温は16〜17℃台とほど良い冷たさで川の流れも気持ち良く、初夏の新緑を眺めながら川に浸かる時間は贅沢です🤤
サウナ飯は地元のいなべカリー食堂さんが出張していて、無水チキンとスパイシーキーマの2種盛りカリープレートをいただきました🍛
このカレーがもう本当に美味しくてアウトドアサウナ史上暫定1番のサウナ飯😋✨
いずれは店舗の方にも足を運んで食べに行きたいです!!
おやつにはこれまた地元のいなべプリン店さんのチャイプリンを賞味しました🍮
(熱波師2人とサークルの子を交えた4人で漢気じゃんけんして悔しくも負けてしまったので奢る機会を奪われました🥺)
テントサウナ後は夜のGOLDEN BACKの良い雰囲気の中でBBQ&キャンプファイヤー🥩🔥
(途中かなり雨が降ってきたのでヴィラ宴会に切り替え🍻)
代表お得意のレモンサワー原液注ぎは相変わらずノリが大学生すぎました🍋笑
(翌朝それで軽く二日酔いになったのもまた思い出でしょうか🫠)
泥酔してヴィラで倒れ込むように寝た翌朝は小1時間ほど朝ウナして撤収作業も終えたところでGOLDEN BACKを後に💨
木々に囲まれたロケーションが最高でしたしGOLDEN BACKの皆さんも本当に気持ちが良い方々で、またこの場所に帰ってきたいと心から思える素敵なサウナイベントでした☺️
絶対また来ます!!!!!
- 120℃