対象:男女

イキタイ

チン◯リ@1974.omusubi.jp

2024.12.08

Manilaサ活Part2

滞在3日目宿泊先をオカダマニラホテルからキングスフォードホテルに変えチェックIN✅
※オカダマニラは1泊50,000円もするんで…ちなみにこちらのキングスフォードホテルは1泊7,000円とお値打ち✨

ここのホテルは以前からも利用しており、サウナの場所が分からなかったので、今回はサ活リベンジも含めてサ活IN✅

ここのサウナはジムの隣にあり、一見パッと見場所が分かりづらい😢

つたない英語で「Can I use sauna? where is sauna room?」と尋ねると早口で捲し立てられ???状態😭

困った顔をしてると、どうやら案内してくれるみたい😊

ジムの横のトイレマーク🚹に入りロッカールームを抜けて奥の突き当たりにドライサウナとスチームサウナがありました!!

ちょっと分からんわ〜こんな所😢😢

ってな訳で早速着替えて??
皆さん水着で入ってるので、こちらも水着に着替えてサ活IN✅

うーん🧐
噂には聞いていたが、ヌルい😫
下段だとただの温かい箱に入ってる感じ。
とりあえず他の外人さんが出て行った隙を見て、セルフロウリュウをガシガシ行って、上段に居座れば何とかいい感じで蒸される💦
ただそれでも余裕で15分は入れる感じ。

水風呂は無しで、シャワーのみなので、いっその事プール(水温25.6°)でぷかぷかと浮かんでた方が良いと考え、プールで水風呂&外気浴を楽しむ事に🫠

3セット繰り返すもなかなか満足出来るものではないが、お値打ちホテルに併設されている貴重なフィリピンサウナなので、評価としても「ありがたい!」と言った評価です🤗

サ飯は隣のオカダマニラホテルでpepper lunchを食べてワイのマニラ旅行は終了になります。

また、ちょいちょいマニラには行くので新しいサウナ施設を開拓したいと思います🤗👌

jumbo beef pepper lunch

オカダマニラでカジノ飯?サ飯と言ったらコレしか思い浮かばないです!

でいぶ

2024.11.16

OKADAから近くでサウナもあるということで初宿泊。
サウナはジム&プールのロッカールーム内にあり、いつ行ってもかなり高確率でプライベート空間として利用できるのではないかなという印象。ロウリュ可能。
水風呂はないのでプールで不感湯浴。プールではしゃぐ現地の子供のギャーギャー騒がしい声を聞きながら、平和に暮らせる日々に感謝しつつととのう。
サ飯: 1FレストランのKings Burger。うまい。かなりポイント高いと思う。
マッサージ: Swedish 90分。丁寧で良かった。

SPA太郎

2024.04.21

#フィリピン

#マニラ

#Manila

#Philippine

マニラ旅行にて見つけた二軒目のサウナ付きホテル。
温度はかなり低く、整うことはできなかった。
水風呂はないがプールがあり、スチームサウナも楽しんだあとプールにて涼んだ。

水着着用必須

近隣屋台のピザ

135ペソでLサイズ。

WANTED

未入力施設のサウナ情報募集中