対象:男女

イキタイ

いちかわゆきひろ

ライス🍚

【結束バンド&物語シリーズデイ】

本日、11/23のCOCOFUROおおみね湯さんは「結束バンド&物語シリーズデイ」。朝〜昼までは結束バンド、昼〜ラストまでは物語シリーズという内容です。私は結束バンドの時間に参加しました😄

曲は詰め込みに詰め込んで10分に1回の6曲でローテーションを組んでいます。10分ってwwさすがに無理なんで2時間かけて一周しようと言う作戦で臨みました。

…だがしかし、結果は10分刻みで無理矢理参加しておりましたwww

最初に風呂場に入ると「忘れてやらない」が流れておりまして、こんな素晴らしい曲が流れているのにボーッと外気浴していられるのか?いや、無理だ。ということで毎回参加を決意。仕方ない。

忙しくて大変なサ活でしたが、本番のミュージックロウリュの時は短い時間でも割としっかりととのうことができましたし、全てやりきった時の達成感が気持ち良かったです😉

知らない名曲に出会うことも素晴らしいことですが、好きな曲がひたすら流れてくるミュージックロウリュはたまらないものがありますね。できれば物語シリーズも参加したかったですが、さすがに身体がイカれてしまうので止めましたwwありがとうございました!

ここまで読んでくださった方もありがとうございました!

yoyoyoshikawa

サウナ:8分、10分、10分

一言:
京都・大阪サウナ⑤

今年新規にオープンした大阪のCOCOFUROさん。東京との違いを確かめに大阪まで訪問しました。9時頃にIN。店内はキレイで清潔感があります。新しさも感じます。受付エリアはジャズの音楽が流れています。お風呂は変わり湯のよもぎ湯、あつ湯、水風呂。サウナはお風呂と同じくらい広いです。3段のテレビ無し。アチアチムシムシ感がちょうど良い設定です。ぼっち・ざ・ろっくとコラボしてしてミュージックロウリュは結束バンドでした。知らない曲ばかりですがサウナ内で楽しみます。オートロウリュ後の熱風が強くて最上段は敗北。2段目で耐えます。水風呂は90cmの深さで気持ち良いです。ととのいスペースは至るところにあって脱衣所、浴場内、外気浴とできます。青色のプラ椅子がメインですがアディロンダックチェアが2つあります。外気浴は扇風機が回っていて心地良いそよ風。信じられないほど全身にあまみが出てととのいです。

こういち。

一生

アサウナ:8分 × 5

今日もアチアチ!気持ち良かった!!
音楽は結束バンド特集でした。

TAFU

2024.11.22

人間ドックの後におおみね湯をいただきました。

夕方に行くのは初やったけど
まぁまぁ人がいるくらいで余裕やった。
駐車場がいっぱいでちょっと待ちました。

サウナは変わらず最高でした。

おでん

しみしみでうまいねぇ

たか@三重

2024.11.22

大阪来たら向かってしまうのが「おおみね湯」さんです😅いやー来ちゃいますね。

施設前に着いたけど駐車場が空いておらず😱しばらくウロウロすると空いたのですかさず停めました😅

本日のミュージックロウリュは
①瞳(aiko)
②ハルノヒ(あいみょん)
③365日 LIVE ver(Mr.Children)
④ドッペルゲンガー(結束バンド)

バラード系中心と言う感じ。結束バンドはぼっちざろっくのタイアップ企画のセトリみたいですが全く知らない😅でもアニソンらしい曲だったので今回の中では☝️ノリノリになれました。

比較的に熱く無い扉側の席が混雑😅みんな考えている事は同じですねー。仕方なくやや中央扉側の座席に座りましたが、送風機が作動すると左側から焼かれる様なアチアチ爆風が到来🔥😳🔥🔥🌪️👀あまみも左側に偏り😅ちょっとアンバランスな感じに仕上がりました。

サウナ後は塩あつ湯やよもぎ湯でヌクヌク🤤最後は電気風呂⚡️でヘトヘトボディーを揉みほぐしました。良いですねー😆

湯上がり後はガチャ1発勝負。
前回はソフトクリーム券🍦でしたので今回は当たりが出てほしいと言う事で祈ってガチャると出てきたのはまたもソフトクリーム券🍦🤣🍦期限は今年度なのでまた来月も来ちゃいますよー

サウナは5セット。

(๑•ω•́ฅ♡

オロポ券🎟️
…3枚
🤣🤣🤣

店長受付で
『新しくパーカー作るので、よろしくです🎵』との事
ガチャにも入るらしいですよ🤩

🈂️
ML 右奥最上段
4曲 完走です🎵
3曲目はサウナマット交換前で🈂️室内も4人と少ない…その3人も入って左側です…人が少ない時のMLは、、、、やっぱ激熱🔥🔥🔥
終わりかけに、熱すぎで下山しそうになったけど、4曲完走と、サウイキに書く為に我慢大会🤣🤣🤣

今日も安定の熱々ありがとうございました🙇✨

餃子の王将 上本町ハイハイタウン店

回鍋肉

ご飯がススムくん

ユッケジャン熱波ァ

2024.11.22

「ボッチ・ザ・サウナ!」が24日までということで
再び行ってきましたよ、『COCOFURO おおみね湯』

あと2日だからなのか、サウナ利用特典のステッカー
いっぱい貰えてビックリ❗️😳嬉しい❗️☺️

5分→10分→10分(あいみょん)♪
→8分(ミスチル)♪→3分(結束バンド)♪
5セット目は爆風熱波に耐えられず逃げちゃいました💨

肌を焼き尽くすミュージックロウリュの爆風熱波と
11℃の超軟水水風呂で全身あまみまみれ!
俺、キリンかと思いました🦒
最高のととのいをありがとう😊

前回購入したサウナハット、キーホルダーに加えて、
今回はスリムクリアボトルも購入🤗
ブロマイドは喜多ちゃんキターン❗️🌈✨✨✨

おうちハチミツヨーグルトとバナナ🍯🍌

なんとも爽やかに健康っぽい!

しらいまゆみ

森田裕次郎

朝風呂
サウナ5分×2セット
ロウリュウ×2セット

サウナーあきさん

2024.11.21

今日は平日休みなので行ったことがないところに、、ということで気になっていたおおみね湯♨️へ。家から少し遠くて、サウナ料金より交通費の方が高いかな。住宅地の中にありこぢんまりしているけど期待どおり、サウナーが喜ぶ施設。地元の方が多い印象でしたが、ほとんどサウナ入られてました。新しくてきれいだし、期待のミュージックロウリュウは湿度高くアツアツ。あと、サウナなみに気持ち良かったのが、熱湯ともう一つのお湯。〆のお湯はサイコーでした!サウナ5セットして、塩ソフトいただき、大満足の1日。ちょい遠いけど、また行きたいなー、リピートしたい施設でした!

いはら

2024.11.21

やってきましたよ、おおみね湯。
徒歩で結構かかるのかな?って思ったけど案外そんなに、、
いざ、久々銭湯イン。
目的はそう。ミュージックローリュウ
1曲目は、あのちょっとごめんなさいね
ぼっちざろっく知らん民なので、、、
音楽と共に熱気。
メインサビなんかな?途端に後ろから風が!
これがもう熱いのなんの
2番の途中で無念の退出。。
銭湯に外気浴あるのほんといいですよね

リベンジでサウナ×SMAPのシェイク。
30分後に倖田來未のキューティーハニー。

あの、ほんとごめんなさいね
熱さに耐えれませんでした、、、
シンプルに熱いんよ…いやー勝てん。
音楽×サウナ、ほんとすきなんですけど
こりゃーもうまたリベンジなんよ

ちゅちゅぴ

水曜サ活

とにかくカンカンに蒸されたい気分で、ガンガン音楽と静寂のサウナ
メリハリがいいよね

ミュージックロウリュまであと20分あるから、身体を温めて免疫力を上げよう!
今日は奥飛騨温泉の湯、ゆっくり浸かって身体の芯から温まる
電気風呂も大丈夫になった!

しっかり湯通ししたら、汗もすっと出てきた〜

今日はイオンウォーター900mlを購入
全部スルスルッと飲めるね

ミュージックロウリュは2回完走、今日の目的達成でカンカンに蒸されました

いみょ

9時過ぎに訪問
駐車場も空いていました。 受付でボッチザロックとコラボをされていると言う事で、ステッカーとウチワいただきました。
おおみね湯さんのステッカーの下に貼りました。
なかなか増やせていなかったステッカーを増やせて嬉しい。
4セット うちミュージックサウナを2回楽しんで帰りました。やっぱ平日の朝は空いていて良いですね。
また来ます。

長居公園

サウナ:7× 3

初めてのミュージックロウリュ🎶
癒し系の感じの音量やと思ってたら、
めちゃくちゃ爆音でびっくりした🤣🤣
からの爆風🤣🤣
火傷しそうなくらい熱かったので、
席移動して自分の心地よい場所を探しました🫠笑
サウナ内に2人くらい、壁が椅子みたいに斜めになっていて寝転べるところがあってそこが最高でした🥺🥺💓💓

水風呂もキンキンで、1セット目からアマミでまくり整いまくり最高でした🤍🤍

またいきたーーい😳😳

塩ソフト

塩がかけ放題🧂♡うまうまー!

ばた

更新履歴