プライベートサウナ後悔 ~sauna regret~

温浴施設 - 大阪府 高石市 事前予約制

𝖯𝗈𝖼𝗁𝖺

2024.04.07

今日は1人で初のプライベートサウナへ🧖🏽‍♀️
気になっていたサウナ後悔さん。
落ち着く雰囲気、どこにいてもいい香り、好きな音楽とともに1人でchill sauna time🕯️ᐝ
サウナの温度も好みに合わせてもらって、アチアチ100℃⤴️
水風呂はないけど、脳天冷水シャワーからの整いは最高やった❕
次は彼も一緒に連れて行こう🤜🏽🤛🏽🤍

サウナババア妹

2024.03.24

やっと姉ババアと2人揃ってリグレットさんに行けました🥺❤️‍🔥
サウナ前にオーナーさんと店長さんとお話しさせていただいたんですけど、盛り上がりすぎて気付けば1時間半も経っててびっくり🤣
サウナはあちあちセッティングにしていただいてたので、4セット大整いでした🧖🏻‍♀️🫶🏼
インフィニティチェアも2脚準備していただいてたので、姉ババアと喧嘩せずに済みました🥹
どこもかしこもいい匂いで、おしゃれで、本当に大好きな空間です🥰
またお邪魔させていただきます〜🥺❤️‍🔥

回鍋肉と餃子

2024.03.18

2024.03.18
大阪府高石市
サウナサロン後悔-sauna regret-

土日はNo サウナチャンスだった。。。
でも今日のサウナチャンスがあるのを励みに耐えた。
インスタ始めた頃からフォローしている大阪府高石市にある『サウナ後悔』さんがなんと貸切サウナへ無料でご招待してくださった。
本当にありがたい🙇🙇🙇🥹
初めての貸切サウナをサウナ後悔さんで体験できて嬉しいかぎりだ。

朝から岸和田へ納品予定ができたので高石市はすぐとなりなのでこれはチャンスでしかない。
12時から14時の2時間枠を取ってくれた。
11時30分頃到着。
店長さんが笑顔で迎えてくれた。
色々お話しているといつの間にか12時を過ぎていた😇
急いで説明を受けて入室。
コンパクトだが、自由で贅沢な空間。
アメニティも豊富。Aesopも置いてある👌
シャワールームで身体を洗って、いざサウナ室へ。
温度も90度後半とそこそこある。
もちろんセルフロウリュ可能でアロマ水でセルフロウリュすると湿度も上がり、体感温度上がって心地良い☺️
香りも良い。
そして入る時にキューゲルも3種類いただいたのでせっかくなので試してみた。
最初はベリー系のキューゲル。
これがまた果実味のあるジューシーな良い香りで気分も高揚🚀
8分ほど入り、いつもならここで水風呂だがこの施設は水風呂が無い。
シャワールームで脳天直下の水シャワーで冷却をするらしい。
いざ、脳天直下シャワー🚿
ふ〜ん、冷たいじゃん🧊
気持ちいいじゃん😇
すぐ身体を拭き、インフィニティチェアへ。
グルンっと倒して目を閉じるとそこはもう宇宙だった🚀
宇宙船地球号🚀
インフィニティチェアが私を宇宙空間へいざなってくれた☺️
エアコンを送風にし、扇風機も付けて風を演出できるのも良い。
2セット目はミント系のキューゲル🧊
爽やかな香りがサウナ室全体へ広がる。
追いロウリュで湿度爆上。
3セット目はラベンダー系のキューゲル。
リラックス効果のある香りで心身ともに癒される🧚🏻
その後も2セット足して計5セット。
ギリギリまで楽しませてもらった。

部屋にはウォーターサーバーもあるし、Bluetoothのスピーカーもあるので自分好みにカスタマイズしてゆっくり楽しめる空間にできる。

上がって店長さんとまたお話。
仕事の話などしているとあっという間に時間が過ぎて次のお客さんの時間に。
長々と居てしまい申し訳ない。

初めての貸切サウナは大満足。
次は妻や友人を誘って伺いたいと思う。

サウナ後悔さん、ありがとうございました😊

サウナババア姉

整い場★★★★☆
コスパ★★★☆☆
人情味★★★★★
総 評★★★★☆

前からインスタでチェックしてたリグレットさんで120分コースが始まったとの投稿を見て速攻予約🧖🏻‍♀️姉ババアはお仕事で不在のため、妹ババア1人でお邪魔しました!
1人でプライベートサウナ行くの初めてやったし、ドキドキしながら受付で手続き。店員さんが「よくサウナ行かれるんですか☺️?」と声をかけてくださって、嬉しくなってしまったババアは「はい!めっちゃサウナ好きでよく行くんです!いつもは姉と行ってるんですけど、今日は1人なんです!」とペラペラ喋らせてもろたら、「もしかしてサウナババアさんですか🫣?」と速攻身バレ🤣
過去1回だけやったインスタライブを見てくださっていたとのこと😳
そんな奇跡的な出会いに興奮しながらも、店内を案内してもろて、いざサウナへ。

サウナの温度は95℃であちあち!要望に応じて温度調節も可能らしい🥺🔥
もちろんセルフロウリュもできんねんけど、店員さんにオススメされたアロマキューゲルがめちゃよかた!
サウナストーンの上にキューゲルを置いたら、ちょっとずつ氷が溶けていって、ロウリュとは違うじわじわな熱さが味わえた😳
ただ言葉では伝えにくいからこれはほんまに現地で体験してほしい🥹

残念なことにここのサウナは水風呂がなくて、シャワールームのみ😭🚿
正直サウナって水風呂がないと話ならんと思ってたし、シャワーだけで整えるんかなあと半信半疑になりながらも脳天シャワーを浴びてインフィニティチェアで整いタイム。これが意外と普通に整えた😳👍🏼
水風呂に入るような羽衣は無理やけど、まあこれはこれでありなんかなって感じ😮‍💨

整い場は少し狭めでインフィニティチェア1つと整い椅子が2つ。今回は1人やったから問題なかったけど、姉ババアと来たらインフィニティチェアは争奪戦になっちゃうやろうなあ😇
3人まで利用できるみたいやけど、3人同時整いはきついと思う🥲💦

リグレットさんはアメニティの充実度がピカイチやから、男性諸君はサウナデートするならここを選べば間違いない。インテリアもオシャレやし、どこもかしこもいい匂いで女子は全員好きな空間やと思う🥰🥰

サウナ後は店員さんとサウナトークをしまくって、次回は姉ババアを連れてくることを約束して帰宅☺️
今日はサウナで整えたのはもちろんやけど、店員さんの素敵な計らいに心があったまり、大整いでした🥰🫶🏼

2023.12.23

近所に新しくオープンしたので行ってみた。
お店に入った瞬間にいい匂いがするー
説明もそこそこに早めにスタートさせてもらえました(感謝)
アロマ入れ放題、ロウリュし放題で最高やー
1人なら寝サウナできるぞー
90分があっという間やー
アメニティが良すぎてやばいー
全てが綺麗でオシャレ
強いて言えばリクライニングのチェアが一つなので、二つあれば完璧かなあ
でも店員さんも感じよくてまた行きたくなりました。

🍓

2023.11.01

2回目の利用!
タオルやアメニティが無料なのが有り難いです。
サウナはロウリュもできて温度が90℃くらいまでは上がります。
好きなアロマの香りが選べてとても良かった。
水風呂がない分、シャワーにいろいろな機能がついていて滝壺シャワーなどもできてよかった!
水の温度はとっても冷たくて水風呂がなくても余裕でした!笑
好きな音楽をかけれて、プライベートサウナなので自由にできるのがとっても良い⭕️
ダイソンのドライヤーやヘアビューロンなどアメニティが豪華すぎたのでリピします!

登録者: sauna regret