彼女がサウナ好きな自分への誕生日旅行として連れて行ってくれました。
サ室:4〜6人ほど入れるスペース。とても清潔で綺麗でした。温度は80〜85℃近く。セルフロウリュもでき、rentoのアロマ(3種類あり)でセルフロウリュ用のアロマ水を作れました。これまで行ったサ室の中でもハイクオリティなサ室でした。
水風呂:体感温度は12〜14℃ほど。スペースは1人。シャワー(温度調節可)もあり、体を流してから入ることができます。
外気浴:インフィニティチェア1席イス1席(食事テーブル用のイス4つあり)。海が見えて景色が良いです。車の音もなく、鳥の囀りと風の音だけが流れる最高の外気浴でした。
サウナ〜水風呂〜外気浴の道線も🙆🏻♂️
また行きたいです。
- 83℃
- 13℃
本日は一風変わったサウナへ。そう。高校の友達達とサウナ旅と称して旅行に行きました。目指す地は熱海Moonlightカジュアルコテージなごみ。
場所決めてる際にふっと見つけてそのまま行くことに。行ってみると宿のベランダに小さなサウナ室が。もうロケーションは最高すぎる。水風呂張っていざサウナへ。ここはアロマも用意してくれていてセルフでアウフグースができる最高な場所でした。中は80度〜100度近くまで上げることができて15分計もある。しっかりと毎回12分以上入って外の冬の気温の中で整うことが出来ました。まじで気持ちが良い。けど冬は少し寒すぎましたね。もー少し気温があったかくなってからでも良いかもしれないです。けどまじで気持ちが良くて本当にいい場所でした。次はもー少し暖かくなってから行こうかなと思いました。その後はBBQしてお酒飲んで最高な1泊2日を楽しむことが出来ました。また必ず行こうと思いました。そしてもー少しあったかくなってから行きます。宿の管理してくれてる方、ありがとうございました。とてもいい2日間でした。
- 85℃
- 13℃