CALM

温浴施設 - 群馬県 太田市 事前予約制

ひな

2024.04.19

群馬県太田市にある個室サウナ行ってきました!
サウナはほぼ初心者に近い私でも、問題なく使えました!個室なので友達同士やカップルでの利用もすごく良さそうな空間でした。老龍や水風呂も自分で調節出来るので、すごく快適に過ごせました!
他にも、エステやトレーニング、まつ毛パーマとかもあったのでそっちも気になります。
お店自体も木で作られた感じですごく落ち着く雰囲気でした!これはリピ確定です★

厄介山田

休憩:10分

サウナ:10分
水風呂:1分
休憩:なし

一言:入り口側の壁の上に隙間があるので、外の音が聞こえたりして完全個室では無いが個人的には気にならない。

回数券+2人利用で2,300円/人で利用可能。

温度設定、ロウリュウで自分好みに出来る。

共用

サウナー20231115

2023.11.15

水曜サ活

サウナー20231115

2023.11.15

水曜サ活

最近、近くにできた完全プライベートサウナ!
早速いってきました。
サ室も浴室もとても綺麗に清掃してあり気持ちいいです。
サ室…90度設定のロウリュウ、選べるアロマが3種類あり自由に入れられるため好きに香りと香りの強さを調整できます。2人用のサウナなので石に水をかけるだけでウワァッとすごい熱波が巻き起こりビリビリと快感です!汗も気持ちいいくらいしたたりました。
浴室…シャンプーコンディショナーボディソープがどれもいい香りでした!水風呂は私には十分な冷たさでしたが、キンキンがお好きな方はフロントで大きな氷をもらえるみたいです。シャワーの水圧も強くストレスなかったです。
整い…寝心地の良いリクライニングチェア、Bluetoothのスピーカー、360度回転する扇風機があり心地よく整うことができました。
洗面所…クレンジング、化粧水、乳液、ヘアミルク、ハンドクリーム、ブラシとアメニティが充実していて何よりドライヤーの風量がしっかりとあり女性の私でも短時間で乾かすことができました!

大浴場の女性サウナはとても治安が悪いところが多く(常連客のマナー)嫌気がさしていたので、これからは定期的にこちらに通いたいとおもいます。次はマッサージ付きのコースをお願いする予定で、とても楽しみです!!

るる

2023.11.14

サウナ初心者でも楽しめました😊太田市に水風呂まで揃ってる個室サウナはここが初めてだと思います!(他にあったらすみません…)
最近のスーパー銭湯のサウナは混んでいるので、個室サウナの贅沢感はたまりません✨サウナ初心者の私は水風呂の温度を調整できるのも嬉しいポイントです!

麻婆豆腐

近くの中華料理屋さん?とコラボしてるようでサ飯をいただきました!徒歩3分くらいでとても行きやすかった

sau

2023.11.10

🔸エステにあるサウナに行ってきたよ🔸
今日は 茨城県から群馬県へ!毎日サウナからのハシゴサウナで行ってきました!。
サ室:80℃ セルフロウリュウもできる!3種類のアロマもあるよ!
水風呂:水道水だけど、11月のこの時期だと氷なくても大丈夫🙆‍♀️
ととのい:おしゃれな椅子が置いてあるよ。

アメニティは、一通りそろってます。
タオル、サウナハットは別料金です。
今日は、2人なので水着着用です。
2人で、2時間で6,400円

エステに併設のサウナなんて羨ましい!地元にあれば絶対通う!ジムのマシンも置いてありました。
サウナに入ってエステなんて効果が爆上がり?じゃないかな?と、個人的には思います。

ボーノ・蒸藤

ロウリュウ可
アロマあり

水風呂
湯船に水道水
ただ氷はもらえます。

整いスペース
おしゃれな椅子に防水シート

基本的には
茨城のoffsaunaや
栃木のMisogiと似たような感じです。
とはいえ上記2施設は
サウナ専門店ですが

ここはあくまでエステがメインで
そこにあるサウナなのに
専門店に勝るとも劣らない感じは
凄いと思います。

サ飯も近くのお店と提携してます。

また向上心もバリバリで
どこか変えたら良いところありますか?
って最後に言われました。
整い椅子だけシート貼るぐらいなら
インフィニティの方が
って伝えておきました。

エステに通うサウナ好きの女性は
一度入ってみた方が良いと思います。

はまふじ

台湾まぜそば

辛くないって記載がありますが 辛くもできました。

2023.11.07

登録者: るる