LOCA THE CLASS 別館

プライベートサウナ - 東京都 港区 会員のみ 事前予約制

あかふくまる

2024.05.20

Visitorでin。
65C、湿度65Cという事で温度は控えめではあるが、
体が温まり汗がで始めるのが他のサウナと比べて早い。
マグマプレートの利用によりお尻から体が温まるのが特徴の様子。
水風呂も心地よく身の引き締まる温度。水の角をとる事にこだわれれているとの事

サウナ内のロウリュや扇風機、アメニティや水風呂のろ過等至る所にこだわりがあり、
特別な体験をする事ができました。素晴らしい施設でした!

Ginjiro

2024.05.20

一言:料金高めだが、外気浴ができ温泉もありと、ゆっくり3時間滞在。喫煙も可能でワーケーションも可能。
近くの参鶏湯店がサウナ後飯としておすすめ。

たお

2024.05.19

100点

うなぎ

2024.05.12

meto32

2024.04.19

4/19のサ活

新入社員歓迎会ということで、サウナーでもある社長に御招待いただきました👏👏👏

初めて貸切個室系に行きましたが、、、

最高〜〜〜〜〜〜😇😇😇😇😇😇

ガッツリロウリュできるサウナめちゃくちゃイイ〜🔥🔥🔥
氷🧊をガンガン投下してグルシンまで温度下げた水風呂もめちゃくちゃイイ〜🧊🧊🧊

東京タワー🗼眺めながらベッドに寝転び外気浴もホントにめちゃくちゃイイ〜🤤🤤🤤

ガッツリ4セットいただいて、食ったり飲んだり終始笑いっぱなし🤣🤣🤣

VIP感がヤバ過ぎてとってもピース✌️✌️✌️

行ってきましたよ!LOCA THE CALSS 別館!

先に結論良います。
過去最高でした!神の領域!

■良い点
受付のお兄さんは優しかった。チェンジングルーム2つとも綺麗。整いスペースが外に一つ、部屋の中に2つある。
そしてそして、なんと個室サウナでは珍しいお風呂がついているのです!ぱちぱちぱち!最高!
水風呂は温度も丁度良くて広くて深くて、ああもう最高。2人同時に入ることも可能。

サウナは私が大好きなMAGMA SPAサウナとなっていて、65℃にも関わらず汗がドバっと出てくるサウナ。
もちろんロウリュも自由にできる。うん、最高。

整いスペースのチェアもふかふかで気持ち良い。最高。
そしてオロポとお水は無限に飲めます。

■悪い点
特にこれと言って悪い点は見当たらないが、しいて言えば外気浴スペースにチェアが一個しか無かったところ。2人で来ると取り合いになる。
謎にハイチェアとハイテーブルが外のスペースに置いてあり、そのスペースにもう一個外気浴スペース作れそうな気がした。
ハイチェアとハイテーブルはいらんやろって思った。
ただ、東京タワーを見ることができるので、そこに座りながら東京タワーを見ながらオロポを飲むのが好きな人も一定数いるかもしれないので、これは個人的な意見だとは思う。

あと、水風呂深いのでやや入りづらい。身長低い人はきついと思うから台座用意してあげてw
あと、お風呂は一人用で2人では入れない。
まあそれくらいかな?

整い度は過去最高の・・・

整い度 98%!!!

ぱちぱちぱち!

座高さん

2024.03.09

ども 座高さんです🤑

金満クソ野郎💴🤴💴から久々の呼び出しコールっす📞

🤴「ざこうs」
👴「行くっす」
🤴「お、おう…」

日経平均株価最高値につき庶民にお金を配る金満クソ野郎っす💩
庶民の意地を見せてギャフン😵と言わせるっす。

🤴「麻布十番ね」
👴「麻布何番でも行ったるわい!」っす。
麻布十番恒例 歩いてる方々にお金ください😊って言いつつ歩いてたっす。おかげで13万円ゲットっす!うそっす。
そんな世の中甘くないっす🍭

いい匂いのする女性のあとくっついてったら着いたっす。
金満クソ野郎をギャフン😵と言わす地。YES!!LOCAざくらす!

はい、入った瞬間から漂う場違い感。2回目なんでもう慣れっこっす。
とりあえず金クソにガンを飛ばしつつ体を洗いいざサ室へ!
本日は座高さん、アウフグーサーデビューっす。
ここのサ室の壁は溶岩🌋プレートなんで、壁に水をかけると熱波が出てくるっす。
体感は軽く見ても100℃超えっす、すげっす。
1セット目は大人しく。。。
2セット目で金クソに牙を剥くっす。バスタオルでバサー!バサー!
金クソ🤴「あちーー気持ちいい」
バサーバサーバサー!!
金クソ🤴「座高さんもういいよ、熱いよ」
😑バサー!バサー!バサー!
金クソ🤴「アアアアアアアアアアアアアアアアア痛い痛い😭」
👴「まだまだー!焼け死ぬがいいっす!」
って事で死なせるとここの支払いが座高さんに来るっす。
🧌(妻《更年期》)が暴れると困るっすから金クソ🤴は生かしておくっす。
からの水風呂〜ふかふか整いイスで昇天っす!
金クソをその後も扇いでやったっす。手の甲までアマミ出てて笑ったっす。
で、焼肉おごらせて帰宅っす。
サいこーっす。
🐜🐜🐜🐜🐜

焼肉トラジ 麻布十番店

3種盛り

サいこうの塩味っす🐜ゴチになったっす😋

ひきだい

2024.03.08

サ友がここのサウナはスゴイいい!
とお誘い頂いたので行って来ました😊

麻布十番で待ち合わせ徒歩5分ほどで到着🚶‍♀️

高級感のある室内で冷蔵庫内にあるドリンク&サプリメントも無料です!
早速身体を清めマグマスパサウナへ💨
サ室の温度は65℃ですが湿度が50%近くあるので体感温度は110℃以上に感じます!🔥

最上段の横にあるボタンを押すとオートロウリュが始まります。セルフロウリュ用のアロマ水もありますがサ室入口横に置いてある電動霧吹き機でサ室内の溶岩石の壁や床に噴霧するとサ室内全体がロウリュ状態で最高のコンディションに︎👍🏻
そして本当に心地よい熱さで苦しくならずに心拍数は爆上がり!💓
そして水風呂からの麻布台ヒルズと東京タワー🗼が見えるテラスでととのいました〜☺️

気持ち良く心地の良い自分の中でベスト3に入いるサウナでした👍
また行きたいけど流石にビジター料金で3時間75000円は払えないですね💸💸💸
今回招待してくれたA氏には感謝🙏です!

マグマスパサウナを調べているとなんと!
今度、赤坂に「スゴイサウナ」という施設が出来るらしいのですがここがマグマサウナで
LOCAと同じサ室のようなのでオープンしたらお伺いしたいと思います♨️😊

Hiroki Hashi

2024.02.07

至れり尽くせりのラグジュアリーサウナ、3時間コースで後半のサウナセッティングは良かったが前半は温まりきっていなくマグマ式サウナの本領発揮されず、外気浴は東京タワー🗼ががっつり見える

きーさん@サウナ東京

2024.02.05

昨年10月にオープンした最高級個室サウナ 麻布十番 LOCA THE CLASS 別館 ビジター 3時間 75,000円

マグマ式サウナ
温度65℃ 湿度55% 育成光線
水風呂14℃ × 浴槽2個
休憩ベッド 室内2台 テラス2台
ひとり用の湯船

シャワールームと脱衣所 トイレが男女別で付いていて 水風呂の前にも汗を流す用のシャワーがあり 男性用も女性用もサウナウェアが準備されている

サウナ前後のサプリメントや冷蔵庫内のイオンウォーターなどのドリンクは飲み放題で 至れり尽くせり!

何と外気浴のテラスでは 紙巻きタバコも喫煙できてしまう🔥🚬🥴💨

サウナ仲間と贅沢なひと時…

外気浴をしながら東京タワーが見える🗼✨ 個室サウナで これ以上 贅沢な空間は想像できないくらい素晴らしい

登録者: snb9