男性専用

黒須組若頭 白川サウ也

多少混雑しても快適

えーじ

2024.09.22

おっさんなのに朝が弱いんです😥昨日は早めに就寝してみました。9:354IN日曜朝限定のCHIMI'S CAFEに初参加できました。安定の注意事項3点のあと、エプロンを忘れたことを白状😲おっちょこちょいなところも、またそれを包み隠さず話して笑いに浄化するところも可愛らしい😍一人一人に丁寧に熱波を送ってくれて休憩中もしっかりと仰いでくれました。朝一番からしっかり整いました👍

11時はアタさんのCHILL TIME😀何度受けても最高の演目👍前半はロウリュウ中心でサ室を熱くしていくが、最後の最後に強烈な熱波を送ってくれる。これを受けて完走し水風呂に入ると最高にキマる😃その状態で休憩中もコシチャイムとお香のサービス✨贅沢極まりないです✨

今日は毎回しっかり整ったけど、もう少しゆっくりしたく、1時間延長を決め、12時のちみちゃんのスタッフロウリュウにも参加😍いつの日かサウナ付きの飛行機ができたら搭乗したいですね~😆

退館時にメッシュのサウナバックを購入してサ活終了。日曜午前は水風呂もキンキンでバッチリ整いました、マイサ最高です、ありがとうございました👐

やっちん

今日は八王子まで朝ウナ🚗³₃
普段はなかなか遠出しないけど
1時間半かけて、イキタかったこちらへ

結果、めっちゃ良かったです(*-`ω´-)9
ゴールド?いや、プラチナ・エクスペリエンスでした。薪サウナしか勝たんでした(*^^*)

多くの方々が前述しているように
熱さがまろやか。エレガント渡会さんが言っていた、「サウナ、暑すぎ問題」を思い出しました。呼吸が辛い、耳が痛いなどのサウナは楽しいのかと。

こちらの施設の薪サウナ。燃えている薪を見て癒され、爆ぜる音で癒され、薪やアロマの香りで癒されと五感で楽しめました。

水風呂は8℃と16℃の2種
上から打たせ水のようになっていて
脳天で受けるとチャクラが・・・第三の👁が開眼してしまうような心地良さ

休憩は鳥のさえずりを聞きながらリクライニングで😇😇😇 外気浴もあり完全なる脱力タイムでした。

毎時00分に行われたアウフグースを2回受けることが出来ましたけど、ちみさん、アタランドさんのお二人とも素晴らしかった😭

ちみさんは入って来た時の受付をしてくれた方で笑顔が絶えず、安心感と紅茶とスコーンが欲しくなるような甘い香りで楽しませて頂きました

アタランドさんはお香を使ったり、エンヤの曲を使って休憩中も鈴の音でリラックスさせてくれたりと、このまま召されてしまうのではと思うほど気持ち良かったです👼🏻‎👼🏻‎👼🏻‎

平日もっと早くからやってれば嬉しいですが、もう再訪したいと思っています

• 水風呂温度 16.5℃,8.8℃

なべゆ

マナと白い石

2024.09.22

やっぱり薪のストーブは最高。熱さの中に優しさがあって癒される。

田中

からやま 南橋本店

からやま定食

• 水風呂温度 17℃,9.8℃

violemon37

2024.09.21

新作のメッシュバッグが!色は悩みに悩んで、赤の字が映える黒にしました!

1セット目のアウフは、アタランドさんのアタパンマンのマーチ!しっとりしたアタパンマンの曲で中段で受けるとゆったりした気持ち良さ。そこから、意識を乗っ取られたアタパンマンのブロアー!二丁持ちで、しっかり蒸されて完走!休憩中には、新しい顔をいただき生まれ変われました!

2セット目のアウフは、アベタイガーさんのタイガーフォックス第1章!キター!!!タイガータイガー 12タイガー!5454!やれてめちゃ楽しかったです!下段奥にいたので、扉側の人たちが抜けていったところにスライドして、最後は強い熱波をいただき完了!良き良きでした!休憩中もシャワーをかけてくださって丁度良い感じにととのいました!

今日もありがとうございました😊毎日サウナ八王子店最高です😃😃

コミー

2024.09.21

今日は毎日サウナ 八王子店にやって来ました♪

今日は調布花火大会、自宅のベランダから見えます♬
夕方は家に居たいので、Xでアウフグースの予定表を確認すると、13:00、14:00のアウフを受けたいと思い午前中に家のことを済ませます

1週間ぶりの薪サウナにトキメキ、移動時間はサウイキの投稿を見ながら、気持ちを高められる、これも私にとって大切な至福の時間💕

はじめましての栄一郎さんに受付してもらい12:45にエントリー
『アタさんが今日はラッキーですよ』『どうしてですか』『今日は貸切イベント位空いています』アタさんのアウフを少人数で受けられると思うと気持ちが上がります🥴

準備を済ませて、浴室へ

ただいまという安心を感じる匂い、心の中で『ただいま』

立ちシャワーで丁寧に身を清めて、9℃から16℃の水風呂で冷冷交代浴の水通し、いざサウナ室へ!

1セット目は13:00からのアウフに合わせるた短めに、薪ストーブの炎の見えるイスに腰掛け、アタさんが薪を焚べてくれました

しばらくするとストーブの中の新しい薪にふわっと炎が燃え移りメラメラと燃えていきます

心拍数が上がり、6分で退出、キンキンの水風呂から再びサウナ室へ

2セット目は、アタランドさんのアウフグース『CHILL TIME』久しぶりに受ける演目なので楽しみにしていました!
1段目に座り、緑茶、ほうじ茶のアロマでロウリュの熱を感じることからスタートして次はホワイトセージのお香、優しい熱波、ロウリュで徐々に温度を上げて、強い熱波!!何とか完走できました!

休憩時にはホワイトセージのお香からのコシチャイムを耳のそばで鳴らしてくれます、これがとっても心地良い〜!

3セット目は6分で心拍数が限界に、キンキンの水風呂に浸かり内気浴でゆっくり休憩!

4セット目は栄一郎さんの『AKGサウナ』これが受けたかったのです、2種類のアロマの香りと共に投げ技をさりげなく決めるタオル捌き、アツアツ熱波、1段目に座っていたので、完走することができました!

外気浴で休憩!

5セット目は2段目に座って、セルフロウリュをお声がけの上、ラドルいっぱいにヴィヒタ水を入れてゆっくりとストーンにかけました、ジュジューだという音に思わずニヤニヤ😁

席に戻り、自分のロウリュの蒸気を受け止め、再びニヤニヤ😁

室内のアディロンダックチェアに座りリラックスして本日のサ活を終了!

今日もさりげない会話や良いコンディションのサウナを提供してくださりありがとうございました😊

サウナ:6〜10分 × 5
休憩:10〜20分 × 5

横浜家系ラーメン 武虎家 尾山台店

ラーメン 中盛り 固め、薄め、少なめ 岩のり、味玉トッピング

家系ラーメンを食べたかったのでちょー満足!

• 水風呂温度 16.5℃,9.5℃

れいくん

2024.09.21

今日は仕事終わってから神保町で推しメンの写真展〜演目表見たらアタパンマンマーチやフォックス🦊あるのでこのまま家に帰れないと思い神保町から毎サへ💨

1セット目はアタランドさんのアウフグース〜アタパンマンのマーチ〜ということで以前にも受けたことのある演目😌
いつもの2曲目から始まってお面無しのアタランドさん😳
アタパンマンらしくないなーと思っていたらエクストラタイムからが本番〜ダークサイドに堕ちたシスみたいな格好でアタパンマン参上(笑)
悪に染まったをアタパンマンはロウリュ重ねてブロワー攻撃で
最後はかなりアチチ🥵な熱波を皆さんに送って完走👍
休憩中は頭に冷水かけられて気持ち良かった〜✨✨

3セット目はアベタイガーさん🐯のアウフグース〜タイガーフォックス🦊第一章〜ということで以前にも受けた事ある演目😌
水通ししていつもの重装備で参加👌
サイドストーンにめちゃくちゃロウリュするアベタイガーさん🐯サ室湿度は急上昇😅
今日は2曲目からスペシャルラドル登場😨
いつものタイガー踊りやった後ロウリュして仰がれると中段以上の人たち続々と退散(笑)
集中的に熱波当てられて脛と指先がヤバすぎて退散〜😅今日もめちゃくちゃ熱かった〜でもタイガーフォックス🦊はやはり最高✨✨
休憩中に3回もシャワーかけてもらって気持ち良かった👍

ひとこと:アタランドさんとアベタイガーさん🐯の激アツ演目受けれて今日も最高でした~✨✨

• 水風呂温度 18℃,13.4℃

やおう。

2024.09.21

もう一度の三連休。Xを見ると、毎サのメッシュバックが販売開始。これは買いに行かないと!!ということで、20:30in。

21時はアベタイガーさんトトノイノムコウガワ。しっかり湿度も上げて、最後にはアチアチ。マナー違反のお客さんもさりげなく注意してカッコいい!

22時はアタさんのアタパンマン。ジャズ版ア⚫️パンマンもカッコいいが、後半からお面を被って、ブロワー二刀流でアタさん再登場。まぁ、ここからは途中で退出する人続出!新しい顔もいただいて、少しイケメンになる。

帰りにメッシュバック購入。私が購入第一号らしくアタさんタイガーさん喜んでくれる。今まで愛用したメッシュと共にバックinバックにして使おうと思う。

らーめん 尾又家

のり玉チャーシューメン(中)

背徳感しかない。

ぽたく

仕事終わりの毎サ最高😆

Noritime

2024.09.21

21:00 トトノイノムコウガワ(アベタイガー)

新規開拓を一旦中断してこちらへ。アウフグース中盤はかなり出入りが激しくなるも、アベさんの見事なパス捌きで落ち着いたままラストまで。外気浴は完全に秋の気配で、帰り道は少し肌寒いくらいでした。また来ます😄押忍。

めしだ

らーめん 楓

特製地鶏中華そば

サ謙。

2024.09.21

お久しぶりのサ活レブューです。
最近ハマっている。毎日サウナ八王子さんに18時のアベタイガさんアウフ目指して17時にIN‼️
時間早いせいか程よい混み具合。
相変わらず毎日サウナさんのスタッフは皆さん気さくで丁寧な接客。それだけでも神!
水風呂12度と18度。早速、水通し後、薪🪵サウナの炎🔥を眺めながら1セット!癒される☺️
2セット目は最上段にてビフィタアロマ水のセルフロウリュにて12分。極上タイム‼️
お目当てのタイガさんのアウフタイム。😁
お初のコーラ➕フロートのロウリュ。半信半疑でしたが
いざスタート。これがまた心地よい。。コーラフロートの香りのサ室
チカラ強いアウフ💪ロウリュ2杯これが
かなりの激アツ🥵今回は無理せず2段目で極上タイム
水風呂は天然水かな?水質まろやか
薪🪵サウナは優しく激アツ唯一無二。最高😆
またお邪魔します。ありがとうございました😭

ゴボウ

2024.09.21

夜勤明けは毎サ。
頭の中7割は毎サ、でもたまにはタマモグとかお風呂も入りたくなる。今日は毎サにイキタイ。

14時から2時間半。今日も気付けば長居をしてしまった。
アタさんのCHILLTIME。言わずもがなの定番。サ室から休憩までが演目。ととのいのお手伝いを今日もありがたく受け止めさせてもらいました。

栄一郎さんのAKG。曲は知らなかったが大好きなバーチの香り、最後は強い熱波がヤバかったが完走。

そしてはじめましてのマイケル大塚さん。タイミング合わず中々受けれずでしたがやっと叶いました。
トークも面白くまた手拍子させたりと盛り上げ上手。
色々な個性ある熱波師の方々がいる毎サはいつ来ても楽しい。
そして様々な演目を披露する日々の努力は大変なものだと感嘆してしまう。
今日も気持ちよく過ごさせていただきました。

Shuhei

マサシ

2024.09.21

品川サウナから自宅調布に帰ったら駅が花火大会カップルだらけでブチ切れ。自室から花火見えるけど音も聞きたくない。ってことで花火大会終わるまでサウナ回し。

17:55in

18時 アベタイガーさん
「ジェリコ」
俺が来るタイミングいつもジェリコ(笑)狙ってないんだけど。まあ今日はジェリコじゃなくてコーラフロートでしたが。適度な熱さで完走。でもひさしぶりにアベさんのやばいやつ(かまどとか)受けたいなぁ。

通常6分

通常6分

19時 マイケル大塚さん
「真夏のアイドルアウフグース」
待機中にふるっぱー流れてて地下寄り期待したけど、本編はヘビーローテーションからのアイドル(YOASOBI)と普通(笑)でも風かなり強くておかわりは痛気持ちいい熱さ。今日の最後にちょうどいい感じ。

19:25out

基本りつさんいる日しか来ない俺だけど、さすがにそろそろ毎サが恋しくなってたから来てよかった。やっぱりホーム感あるしアベさんもお話ありがとうございました!

• 水風呂温度 18℃,11℃

D.RIDDLE

つとむ

kafuji

2024.09.21

土曜。滞在時間1040〜1240。8,9月は中々思い通りのサ活ができていない中、本日は1日自由に過ごせる時間を確保(日帰り)。日帰りで満足度を最大限高められるサウナはどこか🤔非常に悩みましたが、悩んだ時は、全幅の信頼を置く東京サウナチャンネルを参考に、当チャンネルが激推ししていた毎日サウナ八王子店へ。高速バス、電車を乗り継ぎ片道3時間30分😱
サウナ室★★★★✮(4.5/5.0)
3段構成のサ室には大きい薪ストーブが鎮座。セルフロウリュ可。パチパチと薪の燃える音、香りがたまりませんね😆セルフロウリュをジュワ〜とやったら湿度マシマシでもう最高ですね~🤗 さらに嬉しいのは1時間おきアウフグースがあるという神仕様。良い風もらいました👍
水風呂★★★★★(5.0/5.0)
水風呂は8度と16度の2種類。天井から常に打たせ水が流れる。檜水風呂で、もう体が溶けましたね😆最高ですね~👍
外(内)気浴★★★★☆(4.0/5.0)
寝るタイプの椅子含め、椅子多数。扇風機あり。森の壁紙も良いですね👍
その他
浴室内には無料のデトックスウォーター、ほうじ茶などあり嬉しいですね🤗
総括
かなりの移動時間がかかりましたが、来る価値は十分すぎるくらいありましたね。温かいお風呂がないので冬場はどうかなと思いますが、今の時期は最高です👍

立喰い鮨 まぐろ人 御徒町出張所

漬けまぐろ、サンマ

上野で呑んでそのまま神栖まで高速バス、運転代行で2.5時間かけて帰る現実に絶望。東京日帰りはあかん😱

登録者: yukimi.D