男性専用

毎サの水温は表示より−2℃位との事😻昨日も最後は🔥🤣

• 水風呂温度 17℃,8.1℃

kuma_ovation

2024.09.17

昨日は我が家のスーパースター(4歳、末っ子男子、第三子)のお誕生会のため毎サはお休み。昨日は充実したラインナップで、皆様のレポを楽しく拝読しました!

今日は西多摩郡の某所で研修会の講師でした。
直帰、子供をお風呂に入れて自転車で出発したら、雷光がピカピカしているため、家に逃げ帰り、車で出発。サ前飯の後、21:40in。駐車場は空きがそこそこあり、平常でした。

アベタイガーさんの笑顔の受付。追加の回数券を購入する。
サウイキのタオルレンタル今までありがとうございました。。毎日サウナのタオル今度買いますね。

22:00、5カウント。早めinからの最下段確保。
E サウナメガネ
E TIGERBATHサウナハット
E 推しアベタイガーさんタオル
E 推しリツさんタオル
E 北欧MOKUタオル
E ぬののマスク
もちもの しきじタオル ミニ水筒

すぐ後ろにはマイケル大塚さん。一緒に頑張りましょう!

5カウント目、ブロワーが登場し、さぁこれからタオルですよー、とアベタイガーさんからの一言…!さあかかってこい、と思いましたが、タオルを振る前に

くっ、ガッツが足りない!
ぬわーーーーーっ!
おお、最下段なのに、早々に逃げ出すとは情けない!

休憩中に水をかけてくれていたアベタイガーさんから、「早々に出ていく背中を拝見しましたよ」と言われ、笑う。レベル上げが必要。

続いて前回のアウフグースで大ファンになった栄一郎さんの「あの夏」。タオルさばきが美しい!
完走にこだわらず、早め退出からの休憩場所選べるプランで定位置確保。
アベタイガーさんの注意喚起や、栄一郎さんの一言のおかげで、休憩スペースが静寂な空間に。「静かに!」と言わずに静かにさせるのが技術だと、昔聞いたことを思い出した。
栄一郎さんにおかれましては、尊敬の念を込め、「栄さん」と心の中で呼ぶことにします。
新人さんの成長著しく、先輩方のismが受け継がれていて頼もしいですね。

次回も楽しみです!

豚山 八王子北野店

小豚つけヤサイニンニク両方マシマシアブラ生玉子黒烏龍

サ前飯よりもサ飯の方がよりよいですね。お腹に溜まるとサ活に影響が出ると感じました。

とと

2024.09.17

一言:中秋の名月、月夜で外気浴も心なしか明るく感じる。
ラストのアウフは栄一郎氏の「あの夏」。夏の終わりに、夏を感じさせてくれる良い演目だった。相変わらず真面目で誠実なサービス。
いつものルーチンで3セット、いただきました。

• 水風呂温度 19℃,14℃

ゆるさうなー

See Haa

2024.09.17

今日の目的地、毎日サウナ八王子店に西湘ミドルサウナーさんに連れてきてもらいの初訪問😄

薪サウナの柔らかい熱、15℃水風呂、シングル水風呂の2種類あり頭上から水が垂れ流し状態。特に休憩スペースの広さと雰囲気が最高すぎる…。

16時のアベタイガーさんアウフグースに参加すると何故か左側最上段のみしか空いておらずミドルさんと二人で着席。予感的中のラスト4発ロウリュしたら灼熱タイムになり扇がれる前に退出😅

予定があり90分利用でしたが120分でもまだ滞在したい素晴らしいサウナ環境。最上段サウナ、シングル水風呂以外ならサウナ初心者の方でもサウナを好きになるきっかけになる様な最高の施設だなと思いました👍

帰りに受付にてアイスBOX&マッチ300円とお手頃価格で販売していたので購入。帰りもミドルさんと楽しく帰り良い休みをミドルさんありがとうございました🙇

• 水風呂温度 15℃,10℃

violemon37

2024.09.17

今日は昨日いらっしゃらなかったマイケル大塚さんと栄一郎さんのアウフ!

1セット目のアウフは、栄一郎さんのAKGサウナ!曲が好きなので、つい調子に乗って上段!やっぱり上段は伊達じゃなかった!ソラ◯ンの曲でも終わりの方は足先がアチアチでした。二曲目でヒーティングしてから、おかわりが欲しい人は残る感じになって、イソイソと水風呂に。今日の水風呂設定が入ってて気持ちよかったー!

2セット目のアウフは、マイケル大塚さんのマイケル大塚❤️愛でした!桃の香りがよかった!よく見るとサウナしか勝たんTシャツ着てて衣装もよかったです!サクラ◯ボでのコールしたくて、そこまでは残りたいと思いつつ中段に下山。無事コールできました!水風呂に入ってしっかりととのったー!

帰りにはアイマッチで締め!今日もありがとうございました😊毎日サウナ八王子店最高です😃マーベラスなサ活でした!

ハム⭐︎ten

20:00 栄一郎 AKGサウナ
21:00 マイケル大塚 マイケル大塚♡愛

西湘ミドルサウナー

2024.09.17

本日のメインディッシュ、毎日サウナ八王子にSeeHaaさんと2人で来店。
この後のそれぞれの予定も考慮して90分コースで入館。

やっぱり毎日サウナのサ室のコンディションは素晴らしいですね。向かって左の最上段に座ると、分厚い湿度と熱を堪能できます。そして薪ストーブならではの香りと柔らかい熱…

水風呂も最高です。シングルと15℃前後の2つがあり、冷冷交代浴が楽しめる。

16時にはアベタイガーさんのアウフグース。
最上段しか空いておらず、そこに座りましたが、後にここしか空いてない理由がわかりました。

静かに薪の燃える音堪能しながら、徐々に上がる湿度を味わっていきます。それでも最上段は充分に熱い。
最後はたっぷりロウリュウ。4杯目が注がれた後、身の危険を感じ離脱(笑)。完走はできませんでした。

内気浴も外気浴も雰囲気が良く最高。

その後もたっぷりサウナを堪能して大満足の90分でした。

アイマッチ

とにかく素晴らしいの一言

• 水風呂温度 15℃,9.8℃

アスタリスク*ユウスケ

2024.09.17

ちみさんゲリラ、アベタイガーさん、アタランドアウフグース受けました✌

コウヘイ

たなりょう

2024.09.16

3連休の締めはこちらで。
最初のアウフは無音アベフグースだったが、ぎりぎりで入れず。順番待ちをして途中から入った。
次のアウフはちみさんの洋楽を流しながらの熱波。
2時間コースのためじっくりと堪能できた。
ありがとうございました。

とあるのん

2024.09.16

やっとやっとでやっぱり毎日サウナ
仕事が始まる時間も終わる時間も変わり以前よりプライベートな時間がかなり少なくなっていると感じる今日この頃。祝日勤務は朝からで、何とか定時を狙ってやっと行けました!
時間的に19時回のアウフから、ちみちゃんのアウフ。Xで練習する動画あげてたなぁと思いを馳せ到着。受付アタさんに少し今の状況を話したり、「おちみの受けてやってください」と言われもう笑顔。癒されるなぁ。
イソイソと脱衣所へ
洗体しすぐにアウフ始まるので何度か身体に水をかけ参加

1セット目 ちみさん 山口ちみ恵 熱6
相変わらずカワイイ口上、音楽に山口百恵さんチョイスの変わった演目、昭和歌謡は緩急あってロウリュ、熱波の強弱が音に乗せやすいかも。自分は何とか知ってる世代。恐らくそんなに知らないであろう年代の人が多かったけどしっかりと蒸されて気持ちいい。と言うかちみちゃんタオル捌きも熱波も上手くなってる!曲のせいかサ室全体を熱くするのも個々に熱波を届けてくれるのもしっかりしてる。以前は下段の人にタオルがよく当たっていたのにねぇ。人の成長を見ると自分も頑張らなきゃなぁと感じます。でもタオル当たりたいとか変な期待もあるんでこれからも思い切りよくお願いします。
水風呂20℃にダーイブ!めちゃくちゃ気持ちいい!
アディロンで休憩、1セット目なのにもうディープリラックスの境地。

2セット目 次のアタさん回に合わせて短め上段と思っていたのですがロウリュまでして通常通り、ああいかんと思いつつ蒸されて仕上がる。
水風呂14℃へ、気持ちいいーの深呼吸で湯気が流れるのを見ながら目だけシャキっとなる感覚。
定位置アディロンに座れば目の前の白樺がぐわんぐわんにトロける。あれ?ととのってる?
次のアウフに合わせ水通し、と常連先輩が先客に、目でご挨拶。

3セット目 アタランドさん ATASOBI 熱?
前にも受けた事あったけどやっぱり楽しい。昭和歌謡はしっとり聴かせる感じだけど、この演目は曲にのって手拍子、かけ声あって、しっかり熱いのに完走したくなる。アロマにハッカが入っているのか熱いのにスースーするから呼吸も楽不思議な感覚。アンコールまで受け完走。
水風呂20℃で落ち着く
休憩中アタさんがシャワーかけてくれてここまでで一つの演目なんだと感じる。

最後に受付でちみちゃんに凄く気持ちよかった事を伝え、またきますといつもの挨拶。
本当に最高の場所があることに感謝。

藍華

ラーメン&ねぎめし

この時間なら間に合う、このセットで1000円とかコスパよ!

• 水風呂温度 20.1℃,14.5℃

だーはら

昨日は群馬の本店今日はホームの八王子店
20時のアタさんのATASOBI。「ゲッ○ー!!」コールをしたかったけど抑える。
21時のちみさんのちみっこフォックス。スタート童謡から始まり次が洋楽というギャップw
ちみさんの注意事項の案内がアナウンサーみたいでなんか良かったです。

violemon37

2024.09.16

三連休の最後は、インターバルなしの4時間!昨日は昼と夜でわけて入ってましたが、今日はロングラン!

1セット目のアウフは、アタランドさんのATASOBIです!最近はやってなかったのですが、これも楽しくていいですよね!ブロアーがオレンジの新しい子が導入されていました!二丁持ちは厨二心がくすぐられます!

2セット目のアウフは、ちみさんのちみっこフォックス!こぎつねはバイオリンで弾いたなーとか思いつつ懐かしい童謡からスタートして、途中きつねダンスありで楽しく過ごせました!

3セット目のアウフは、アベタイガーさんのタイガーフォックス!第二章!アベさんの応援タオルを強盗団スタイルで参加。サウナ用マスク買おうか悩むものの、アベタイガータオルは呼吸できるし丁度良い。掛け声もやれたし、5454もできたし満足!ラスト3人になってからの足元への熱波は、耐性が弱々でした!精進します!

4セット目のアウフは、アタランドさんのケロサウナ!いやー、いい香りです!いい香り系の演目は上段一択です!気持ちよく上段で受けきって三連休完了です!

この三連休はいつもよりたくさんサウナに浸って幸せ!本日もありがとうございました😊毎日サウナ八王子店、最高です😃😃

ハム⭐︎ten

2024.09.16

22:00 アベタイガー タイガーフォックス~第二章~
23:00 アタランド ケロサウナ

やおう。

2024.09.16

私は虎である。現在阪神タイガースは4連勝中である。ならば、私も今日毎サに行って3連戦に臨まなければならない。

アタさんに受付をしてもらう。今日で回数券が全て使い切ったので、その場で120分券を購入。

20:00からはアタさんのAtasobi。前半少し盛り上がりに欠けたかもしれないが、アンコールからのアイドルから大盛り上がり。アタさんブロワー二刀流で、途中退出者続出。ライブ終わりの雨も降って、鼻に水が入るwww。

21:00からはちみさんのちみっこフォックス。こちらもほとんど満員。子ぎつねコンコンからのきつねダンスで、ちみさん踊りまくりでかわいらしい。ご本人はカオスな感じで物足りなかったらごめんなさいと恐縮していたが、全然満足。前乗りしていて途中で退出してしまったが、22:00からの本家タイガーフォックスの宣伝もしっかり。

ちみさんからクールスイングもいただき、中に入る時に必ず風鈴を鳴らしてくれる。いつも丁寧な仕事ぶりで素晴らしい。今日もありがとう。

帰りにバスタオルとフェイスタオルを購入。レンタルに頼らずこれらを回していこうかと思う。

れいくん

2024.09.16

なんと今日ちみっこフォックス🦊がある(笑)本家アベタイガーさん🐯のタイガーフォックス🦊も続けてあるのでこれは参加しないといけないので毎サへ🚗

1セット目はちみさんのアウフグース〜ちみっこフォックス🦊〜という事でアベタイガーさん🐯のタイガーフォックスに似た演目(笑)
前回完走出来なかったので重装備で参加👌
今回は始まる前に日◯坂の🦊が流れなくて後で聞いたらただ単に忘れていたとのこと(笑)
童謡から始まってきつねダンスの曲ではちみさん踊っていて可愛かった〜ファイターズガールに負けてないよ😁
最後は本家アベタイガーさん🐯の曲で連続熱波はないけどかなりアチチ🥵でも今回は完走出来た👍
休憩中に仰いでもらって最高でした~✨✨

3セット目はアベタイガーさん🐯のアウフグース〜タイガーフォックス🦊第ニ章〜ということで以前にも受けた事ある演目😌
水通ししていつもの重装備で参加👌
今日は初めオートスプレーでサ室の温度が徐々に上がる😳
サイドストーンにロウリュしてサ室の温度急上昇🥵
ここで仰いでそこそこ退出者が😅
いつものタイガー踊りやった後ロウリュして仰がれると中段以上の人たち続々と退散(笑)
最終的に自分入れて3人しかいなくて集中的に熱波当てられてアベタイガーさん🐯に防御タオルをチラリと剥がされて心折れた🥵完走出来ず😢今日もめちゃくちゃ熱かった〜でもタイガーフォックス🦊はやはり最高✨✨

ひとこと:今日も親キツネ🦊、子ギツネ🦊のフォックス🦊受けれて熱かったけど最高でした~✨✨

• 水風呂温度 19℃,14.7℃

サウナ道

2024.09.16

今日は、毎日サウナに来たね〜
最近、Xで毎日サウナのアウフグースを確認してると新しいスタッフさんが居るね〜
久しぶりに行けそうな感じなので行ったら
あら〜かわいい子が居るじゃないの😁😁
いつも通り回数券カードとサウナイキタイを見せたら😱😱😱サウナイキタイ見せても無料でタオルを出せません😱😱😱
今日に限ってタオルを忘れた😭😭😭
色んな物が高騰してるので😭😭
かわいい顔してサラッと言うわね〜😅😅

アベタイガーさんのアウフグースに間に合わなくなるので急いでGO GO GO🏃🏃

う〜ん 間に合った😮‍💨 下段ゲット👍
毎日サウナは、最後まで受けたいのでいつも下段で受けているオイラっす
相変わらずタオル捌きが良いよね〜

19時のちみさんのアウフグース
先のかわいい子ですね😊
意外にパワーがある風を出しますね
コレからも頑張ってっちょ

アウフグース2回
普通に7分✖️3回
合計5セット決めて終了

帰り際にアタランドさんに会ったので
水曜日に千葉県に帰る事を報告して来たよ
だけど、千葉県から来るからね〜😁😁

アタランドさんが帰るの?❓
この後、掃除などで帰る事をお許し下さい
八王子いる間に来るからね〜
もしかすると明日かも🤭🤭🤭

ちょっとした裏情報を入手した
え〜マジで ウソ〜 え〜え〜
気になる人は・・・😁😁😁

今現在の毎日サウナ駐車場情報です🫡

• 水風呂温度 13.5℃,20.3℃