ハルビアサウナショールーム福井敦賀

プライベートサウナ - 福井県 敦賀市 事前予約制

ishimo10

2024.01.18

サウナ初体験させて貰いました!
本格水風呂も最高でした!

白樺の匂いにも癒されて、
素敵な時間を過ごせました!

こりゃーサウナにハマりそうだ!

onichelin

2024.01.06

サウナを自宅につけたいと思い、訪問させていただき、実際に体験させていただきました!ハルビアのサウナ1212サイズ(1人用)が体感出来ます!

この大きさだと、ちょっと広めの脱衣室にも設置可能です。スピーカーを篠原社長がサウナの中に置いて下さり、好きな音楽を聴きながら汗をかき、15℃の水風呂に浸かった後、チェアに座って鳥の囀を聴いて、本当に気持ちよかったです(^^)

共用

クボンド

2023.12.18

サウナ体験も出来るショールーム

サウナ好きの担当者、社長がいる会社の施設
悪い訳が無い

サウナ作ろうと思っている人はぜひ!

manp

2023.12.03

バレルサウナ体験で行かせてもらいました!
想像以上、マイサウナ検討中の方は一度体験してみてほしいです!

髙木 つとむ

2023.12.03

敦賀でハルビアサウナの代理店であるあめりか屋さんのサウナ体験会に参加!
今回体験させてもらったのはバレルサウナ。

12月の寒い時期だったけど、完全に整わせていただきました。

サウナも水風呂も外気浴も完璧です。
そして、スタッフな方々もサいこう!

風サ男

2023.11.22

水曜サ活

世界トップシェアのサウナブランド、ハルビアのショールームで実際にサウナ体験してきました。
場所は敦賀市の「あめりか屋」という工務店の2階。
オシャレなエントランスに胸が高なります。
サウナの展示スペースを見ながら体験ルームに。
ドアを開けたとたん、白樺の香りに癒される〜
できたばかりの綺麗な空間に、癒しの音楽♪

中央にあるサウナは一人用の個室。
となりに水風呂も完備。
とののいスペースにはインファニティとアンディロンダックチェアが。
空間構成と動線、アイテムのセレクトにサウナ好きオーナーの本気度を感じます。

早速ロッカーで着替えて個室サウナへ。
室内は一人がゆったり座れる広さ。
壁と天井のパイン材の香りに満たされます。
温度は90℃。
セルフロウリュウが嬉しい。
10分蒸されて、となりのバスタブ水風呂へ。
体感16℃にどっぷりと。
チラー完備で年中ベストな水温に保てるとのこと。
その後、森の中をイメージした整いスペースへ。
2セット目でバッチリととのいました(^^)

予想以上にサウナをしっかりと楽しめました。
これが自宅にあったら、と想像するだけで興奮。
チラー本体を見ることができたりと、サウナを体感しながら施設の裏側が見えるのもショールームならでは。
気さくなオーナーが質問にも丁寧に答えてくれました,

そして工務店だけあって、自宅にサウナルームがほしい!という夢を叶えてくれるんですね!
自宅にマイサウナ、マジで欲しくなりました。
素晴らしい施設とオーナー愛に溢れたサウナショールーム。地元の方は、ぜひ体感をお勧めします!

感謝感激あそタカシ

2023.11.21

おしゃれなお家を建てている工務店、「あめりか屋」さんの社屋内に、大人気のサウナブランド「ハルビア」のショールームがOPENしたとのことで体感させてもらいました。

入り口の「sauna」のネオンサインが心躍りますね。このドアの向こう側には白樺の香りが漂う空間が広がっていました。

一人でゆっくり入れるサウナでセルフロウリュも堪能すること10分、いい感じに蒸されたまま隣にあるバスルームへ。バスルーム内にはチラー完備で水温バッチリな水風呂。

小鳥の囀りが流れる空間にあるインフィニティチェアで一瞬にして昇天。

2セット満喫させてもらって充実。家を建てる時だけでなく、すでに家を建てている方にも対応可能とのこと。

自宅にサウナとか憧れますね。
貴重な体験をさせていただき感謝感激です。

サウナ社長

2023.11.13

ハルビアサウナショールーム福井敦賀さんへ行ってきました!あめりか屋さんは、さすが人気の工務店という事もありサウナ室まわりの造り込みが素晴らしかった!サ室は、1人用で温度はどうなのかな?って思いましたけど、楽々90度越え!ロウリュウすると即熱くなります! 水風呂は、なんとチラー付き!15度でした!空間がすべて白樺の香りで久しぶりに整いました。サいこうのショールームです!