Loca the class Nagoya

プライベートサウナ - 愛知県 名古屋市中区 会員のみ 事前予約制

M

体験2時間コース
完全個室
完全貸し切りプライベートサウナ
更衣室、シャワー、トイレ男女別、水着貸し出し有り
完全手ぶらでいけます。
サウナ室は、マグマスパ式サウナ
オートロウリュ有り、選べるアロマ水(有機よもぎを選択)でセルフロウリュもできて最高に熱い😍
水風呂は溶岩水風呂で、天然鉱石で濾過されていて今までにない肌あたり✨️
ととのいベッドもふかふか💖
飲み物全部無料、サプリも💊5種類用意されていました。
極上、おとなのととのい✨️
最高のととのいでした✨️

beer_man

2023.10.30

本日は此方へふらりと〜。
サウナ友達が招待してくれて行けました、
ありがとう😊
てな訳でまずはメンバー入会から。
年会費やばいね🤣洒落にならん金額やけど笑
更衣室にはオーバーヘッドシャワーやアメニティも充実。居心地も良い感じ。
サ室周りはオーバーヘッドシャワーの掛け湯から、背もたれのあるインフィニティチェアにクッション付でいくらでも寝れる空間。水風呂はチラーで15度キープ。これがかなり軟水で気持ちいい。温度が足りなければ隣にある製氷機から氷ぶち込みOK。これはアツい。
サ室は高温のスチームサウナ的な感じで、湿度がかなり高くて65度あたりを行ったり来たりって感じ。これはどうなんかなと思ってたけど行ってみると割とアリ。オートロウリュは15分毎で上にある扇風機が同時に回るのと、壁についてるボタン押すといつでもオートロウリュ発動出来るのも嬉しいね。セルフロウリュは4つの香りから選べて今回は白檀をセレクト。僭越ながら実力はまだまだですが友達にアウフグースさせて頂きました。気持ちいいって言ってもらえて嬉しいね😊10~14分くらいで5セットからのゆっくり体洗って出た。値段は高級すぎる感じもするけど居心地は良いし通うのはアリかもね👍
ありがとうLOCAtheClass🧖

チェントロ

赤座エビのパスタ

サウナ終わりに体の奥まで沁みる塩梅。。

🈂️活ちゃん

2023.10.14

初回価格で2万円体験して来ました🥹

まず説明を一通り受けて、いざサウナ❗️

サウナ室は外からみてもわかる凄い湿度❗️
(サウナ室側のドアに沢山水滴がついてる)

サウナ室を例えるなら、、、
めちゃくちゃ暑いミストサウナ‼︎
65度ながら溶岩パワーなのか、体の内側と外側からジンジンと熱せられてる感ハンパないですこれ🥹

15分に1回のオートロウリュウのお陰で
サウナ室がぬるくなることは絶対ないですね👍
サウナハットとか、タオルで顔を覆うなどしないと結構キツイな〜ってくらいには暑かったです🤣(褒めてる)

灼熱のサウナからの15度で温度キープされた
富士山の天然水を再現した水風呂、、、(氷を入れて、自分好みに温度下げることも🉑)

まろやかで染み渡る〜✨
合計5セットほどしましたが、
あまみの凄いこと凄いこと!!!

なによりここで特筆すべき点が、
ドリンク、サプリ飲み放題という事ですね🫶
個人的に嬉しかったのが
プロラボのお水も飲み放題!!
ノンアルビールもありました🍺

シャンプーリンス、ボディソープはイソップ
ドライヤーはレプロナイザー
コテはヘアビューロン
ヘアオイルはN.

全てが最高すぎて2時間じゃ足りません!!😭
水着の用意もあったので、なんの用意もせず手ぶらで入れちゃいます✨

最初から最後までVIPな扱いをして頂き
お金持ちになったような気分にさせて頂きました😂いい体験ができた〜💖

百瀬 聡亮

2023.08.31

トモゾウ。

2023.08.18

東京で予約が取れないほど人気のサウナ施設
Loca the class

沢山の有名インフルエンサーさんが、一番いいサウナに選出。サウナ好きさんもここを選出していて正直「本当かよ!!」って思ってましたが、、、、

....ほんとでした🤣

ーーーーーーー

極上の体験をして全ての人にウェルネス体験を

ーーーーーーー

このコンセプト通り、極上なんです。
値段を考慮すれば極上になるのは分かる。
世の中には400円で食べる牛丼もあれば3000円の牛丼もある。

でもここで味わった感動は、値段ではなく『新体験』
結論を先に書くがここでの新体験はこのサウナ室でしか味わえないので、サウナーならビジター体験する価値は充分ある。

【サウナ】

今までのサウナは個人的に分類すると「熱いカラカラストロング」「ウエットで快適なフィンランド式」ここに新しく「熱圧マグマ式」が加わった。そんな衝撃🥹

なんてったってサウナ室の温度が64℃と、スーパー銭湯でやったら2度とサウナーが訪れない設定になっているからだ。←この温度設定に気付いたのはしばらく経ってから。

それなのに、サウナ室に入った瞬間に強烈なエックス線でも浴びたかのような骨まで貫通される感覚があった。
例えるならセルが悟飯からかめはめ波を喰らって最後消え去る様なやつ....。

計算尽くされたサウナ室は全方向から「心地の良い熱圧」を受けるわけだ。体が最も熱を感じる「育成光線」とかなんとか言うらしい、、、👼
とにかく熱の種類が全然違うみたい。

【ロウリュ】
いつも目にしているサウナストーンではない、マグマを使ってるのでこれまた特殊で色んな光線が出るみたいだ。オートロウリュボタンがあり扇風機がまわる、ブロワーとは違う優しい風だなと思った。

【水風呂】
15に設定してありちょうどいい、もっと冷ましたかったら製氷器があるが浴室も特殊な富士山溶岩浴を惜しみなく使用してるので、水も本当気持ちいずっと入っていられる。

【ととのい】
デイベット?←ふかふかのやつ。これに寝れるのかるまる以来。
窓を開ければ外気浴も感じれるいい風は吹いてきた。がここで注意しないといけないのが、マジで寝る!!!気を許したら一瞬で2時間終わってしまいそうなのでみんなで起こし合おう!!

【まとめ】
貴重な経験をさせてもらったが、ビジター利用も出来るので4人で5万円をみんなで割ればなんとかいける金額だと思う。
名古屋市はもの凄く条例が厳しいが2:2なら利用できるみたい。←凄い👏!

登録者: 灼熱商社マン